Gérer vos options de paiement Xbox Live

Présentation

Une ou plusieurs options de paiement peuvent être associées à votre compte Xbox Live. Les options de paiement peuvent inclure des cartes de crédit et des comptes PayPal, qui peuvent être utilisés pour acheter des articles sur Xbox Live.

Vous pouvez facilement modifier vos options de paiement. Voici comment procéder :

Ajouter ou modifier une option de paiement

1. Accédez à Mon compte.
  2. Sous Paiement et facturation, cliquez sur Gérer les options de paiement.
picture
  1. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft (e-mail et mot de passe).
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

Pour modifier une option de paiement, cliquez sur Modifier.

Pour ajouter une option de paiement, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Ajouter une carte de crédit, puis entrez les informations relatives à la carte de crédit.
      • Cliquez sur PAYER avec PayPal et suivez les instructions pour ajouter un compte PayPal existant ou en créer un. PayPal n'est pas disponible dans toutes les régions.

Problème non résolu ?

Vous continuez à rencontrer un problème pour ajouter ou modifier une option de paiement ? Pour obtenir de l’aide concernant les problèmes d’autorisation de carte, consultez la section « Échec d’autorisation de la carte de crédit ou code d’état 80190821, 8004ad43 ou 8058F041 » de Résoudre les problèmes d’achat Xbox LIVE.

Dans les forums

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Gérer vos options de paiement Xbox Live » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?