Vérifier l'historique de facturation et des achats Xbox Live

Présentation

Votre compte Microsoft vous permet de consulter l'historique des articles achetés.

Afficher les frais imputés à votre compte Microsof

1. Accédez à https://billing.Microsoft.com et connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft (e-mail et mot de passe).

Remarque Si vous ne connaissez pas votre compte Microsoft ou votre mot de passe, consultez Gérer votre compte Microsoft.

2. Sous Vos moyens de paiement, cliquez sur le type de paiement dont vous souhaitez consulter les frais associés (par exemple, une carte de crédit).
picture
  1. Les frais du mois en cours sont indiqués. Si vous souhaitez afficher les frais d'un autre mois, modifiez la Période de relevé.
picture

Imprimer une liste des frais

Si vous voulez imprimer une liste des frais, cliquez sur Afficher en mode page. Une nouvelle fenêtre s'ouvre affichant les transactions du mois et vous pouvez choisir Imprimer dans votre navigateur.

Les frais ne s'affichent pas ?

Quel compte Microsoft avez-vous utilisé pour régler l'achat ? Veillez à vous connecter au site Web de facturation Microsoft à l'aide du compte Microsoft associé au compte sous lequel l'achat a été effectué. Pour rechercher le compte Microsoft associé à votre compte, consultez Gérer votre compte Microsoft.

Consulter l'historique de vos achats Xbox Live

Si vous voulez consulter un historique des articles que vous avez achetés, accédez à Historique des achats et connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft (adresse e-mail et mot de passe).

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Vérifier l'historique de facturation et des achats Xbox Live » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?