FAQ sur Xbox Live sous Windows 8 Release Preview

Trouvez les réponses aux questions courantes concernant Xbox Live sous Windows 8 Release Preview.

Xbox Live

Qu'est-ce que Xbox Live sous Windows 8 Release Preview ?

Xbox Live sous Windows 8 Release Preview offre un aperçu de certaines applications qui seront proposées dans Xbox Live sous Windows 8, y compris les applications Vidéo, Musique, Jeux et Xbox Companion.

L'application Xbox Live sous Windows 8 est-elle disponible dans tous les pays qui proposent la version Release Preview ?

Xbox Live sous Windows 8 est disponible dans les pays et langues suivants :

• Australie (anglais)
  • Autriche (allemand)
  • Belgique (français et néerlandais)
  • Brésil (portugais brésilien)
  • Canada (anglais et français)
  • Chili (espagnol)
  • Colombie (espagnol)
  • République tchèque (tchèque)
  • Danemark (danois)
  • Finlande (finnois)
  • France (français)
  • Allemagne (allemand)
  • Grèce (grec)
  • Hong Kong (chinois traditionnel)
  • Hongrie (hongrois)
  • Inde (anglais)
  • Irlande (anglais)
  • Italie (italien)
  • Japon (japonais)
  • Corée (coréen)
  • Mexique (espagnol)
  • Pays-Bas (néerlandais)
  • Nouvelle-Zélande (anglais)
  • Norvège (norvégien)
  • Pologne (polonais)
  • Portugal (portugais)
  • Russie (russe)
  • Singapour (anglais)
  • Afrique du Sud (anglais)
  • Espagne (espagnol)
  • Suède (suédois)
  • Suisse (français et allemand)
  • Taïwan (chinois traditionnel)
  • Royaume-Uni (anglais)
  • États-Unis (anglais)

Quelles fonctionnalités sont disponibles dans l'application Xbox Companion ?

L'application gratuite Xbox Companion vous permet d'accéder à des divertissements par le biais de votre compte Xbox Live sur votre ordinateur ou votre ardoise Windows 8 avant de les lire sur votre TV via la console Xbox 360. Vous pourrez utiliser tous les modes d'entrée disponibles (écran tactile, souris ou clavier) pour naviguer et contrôler la lecture de vos contenus à l'aide de l'application. Par ailleurs, l'application vous propose des informations détaillées sur les films, les programmes TV, les jeux et la musique que vous aimez.

Jeux, musique et vidéo

Je possède déjà un gamertag. Fonctionnera-t-il avec les applications Musique et Vidéo sur Xbox Live sous Windows 8 ? Dois-je créer un compte ?

Vous n'avez pas besoin de créer de compte, mais vous pouvez si vous le souhaitez. Sur l'ordinateur, accédez aux Paramètres de l'ordinateur et connectez-vous à l'aide du compte Microsoft (anciennement identifiant Windows Live ID) correspondant à votre gamertag, vous serez automatiquement connecté à n'importe quelle application Xbox Live ouverte dans Windows 8.

Dans combien de temps d'autres jeux seront disponibles ?

Microsoft Studios assure une solide prise en charge du studio en proposant plusieurs jeux fantastiques pour le lancement de Windows 8. Nous continuerons à ajouter d'autres titres de ce studio et d'autres éditeurs de jeux durant les mois à venir et nous en parlerons plus en détail le moment venu.

Que sont les tuiles Musique et Vidéo ?

Les tuiles Musique et Vidéo sous Windows 8 sont des applications Xbox Live qui vous permettent de lire vos fichiers multimédias locaux. Comme nous n'en sommes encore qu'aux premiers stades de développement, les applications Windows 8 ne sont pas pleinement opérationnelles, les tuiles pourraient donc être différentes lors du lancement.

Comment ajouter de la musique à l'application Musique ?

Pour ajouter de la musique à l'application Musique sous Windows 8 Release Preview :

1. Dans l'écran Windows 8 par défaut de l'ordinateur, recherchez et cliquez sur la tuile Bureau. La vue du Bureau classique s'affiche.
  2. Sélectionnez Explorateur Windows (le dossier Manille situé en regard de l'icône d'Internet Explorer).
  3. Sous Bibliothèques, sélectionnez Musique.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur Musique, puis sélectionnez Propriétés.
  5. Cliquez sur Ajouter.
  6. Incluez les dossiers contenant votre musique.
  7. Cliquez sur OK.

Remarque Si du contenu musical est stocké de manière externe (par exemple, sur une clé USB ou un disque dur externe), copiez ou déplacez le contenu dans un dossier du champ Emplacements des bibliothèques, l'application Musique détectera alors les fichiers musicaux.

Quelles autres opérations l'application Xbox Music permet-elle d'effectuer ?

Vous pouvez naviguer et effectuer des recherches dans le Marché Xbox Music et acheter des morceaux individuels ou des albums entiers. Vous pouvez également consulter les morceaux de musique de votre collection locale et les lire dans une interface élégante Lecture en cours qui présente des photos de l'artiste et des informations détaillées sur sa biographie et sa discographie. Vous pouvez aussi déplacer l'application Musique sur le côté pour écouter de la musique tout en utilisant un autre application. Vous pouvez également partager une sélection à l'aide du charme Partager.

Comment ajouter des vidéos à l'application Vidéo ?

Pour ajouter des vidéos à l'application Vidéo sous Windows 8 Release Preview :

1. Dans l'écran Windows 8 par défaut de l'ordinateur, recherchez et cliquez sur la tuile Bureau. La vue du Bureau classique s'affiche.
  2. Sélectionnez Explorateur Windows (le dossier Manille situé en regard de l'icône d'Internet Explorer).
  3. Sous Bibliothèques, sélectionnez Vidéo.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur Vidéo, puis sélectionnez Propriétés.
  5. Cliquez sur Ajouter.
  6. Incluez les dossiers contenant vos vidéos.
  7. Cliquez sur OK.

Remarque Si du contenu vidéo est stocké de manière externe (par exemple, sur une clé USB ou un disque dur externe), copiez ou déplacez le contenu dans des dossiers sous Emplacements des bibliothèques, l'application Vidéo détectera alors les vidéos.

Quelles autres opérations l'application Vidéo permet-elle d'effectuer ?

• acheter l'épisode de série TV ou le film de votre choix (dans les langues prises en charge) sur le Marché vidéo ;
  • visionner les vidéos de votre collection personnelle dans une interface de lecture tactile ;
  • utiliser la fonction Regarder sur la Xbox pour transférer le film ou l'épisode de série TV sur votre console Xbox 360 ;
  • utiliser la fonction Charme Partager pour partager vos programmes favoris avec vos amis.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « FAQ sur Xbox Live sous Windows 8 Release Preview » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?