Hinzufügen einer Zahlungsoption zu Ihrem Xbox Live-Konto

Xbox Live-Zahlungsoptionen

Sie können mehrere Zahlungsoptionen mit Ihrem Xbox Live-Konto verknüpfen. Eine der Zahlungsoptionen muss mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft sein. Mögliche Zahlungsoptionen:

Lösungen

Onlineschritte: Hinzufügen einer Zahlungsoption

1. Öffnen Sie auf einem Computer oder einem anderen internetfähigen Gerät einen Browser, und rufen Sie die Seite Mein Konto auf.
  2. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie Neue Kreditkarte hinzufügen aus. Geben Sie die Kreditkarteninformationen ein, und tippen oder klicken Sie auf Speichern. (Für Xbox oder Zune.)
    • Wählen Sie Mit PayPal bezahlen aus. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein vorhandenes PayPal-Konto hinzuzufügen oder ein neues zu erstellen. (Nur für Xbox.)

Schritte auf der Xbox One Konsole: Hinzufügen einer Zahlungsoption

Hinweis: Die Xbox One ist möglicherweise nicht in allen Regionen erhältlich.

1. Melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto an, das mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft ist.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen.
  3. Rufen Sie Zahlung & Rechnungsstellung auf.
  4. Rufen Sie Neue Kreditkarte hinzufügen auf.
Hinweis: Sie können auf der Xbox One Konsole kein Paypal-Konto hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Onlineschritte weiter oben.

picture
  1. Wählen Sie Kreditkarte hinzufügen aus.
picture
  1. Geben Sie den Namen des Kreditkarteninhabers ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.
picture
  1. Geben Sie die Kartennummer ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.
    Hinweis:
    Derzeit werden nur Visa, MasterCard und American Express akzeptiert.
picture
  1. Geben Sie das Ablaufdatum ein, und wählen Sie dann Weiter aus.
picture
  1. Geben Sie den Sicherheitscode ein, und wählen Sie dann Weiter aus.
picture
  1. Überprüfen Sie die Rechnungsinformationen auf deren Richtigkeit, und wählen Sie dann Informationen speichern aus.
picture

Schritte auf der Xbox 360 Konsole: Hinzufügen einer Zahlungsoption

1. Melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto an, das mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft ist.
  2. Wechseln Sie über die Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie Konto aus.
  3. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
picture
  1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie Kreditkarte hinzufügen aus, und geben Sie dann die Kreditkarteninformationen ein.
    • Wählen Sie PayPal hinzufügen aus, um Ihr PayPal-Konto auf Xbox Live zu verwenden.

Ändern oder Entfernen einer Zahlungsoption

Wenn Sie beim Ändern der mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpften Zahlungsmethode Hilfe benötigen, finden Sie weitere Informationen unter Ändern einer Xbox Live-Zahlungsoption.

Informationen zum Entfernen einer Zahlungsoption aus Ihrem Konto finden Sie unter Entfernen einer Zahlungsoption aus Ihrem Xbox Live- oder Zune-Konto.

Probleme beim Hinzufügen von Kreditkarten oder beim Ändern einer Zahlungsoption

Wenn beim Hinzufügen oder Ändern einer Zahlungsoption Probleme auftreten, finden Sie weitere Informationen unter Fehlercodes für Kreditkarten bei Xbox Live.