Hinzufügen einer Zahlungsoption zu Ihrem Xbox Live-Konto

Hinzufügen einer Zahlungsoption Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, um eine Debitkarte oder ein PayPal-Konto als Zahlungsoption hinzuzufügen.

Übersicht

Sie können mehrere Zahlungsoptionen mit Ihrem Xbox Live-Konto verknüpfen. Es muss jedoch immer eine Zahlungsoption mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft sein, und diese Option kann nur entfernt werden, indem sie durch eine andere ersetzt wird. Mögliche Zahlungsoptionen:

• Kreditkarten
  • Prepaid-Kreditkarten
  • Debitkarten (nicht in allen Regionen verfügbar)
  • PayPal-Konten (Nicht in allen Regionen verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von PayPal mit dem Xbox Live-Konto.)
  • Lastschrift (nur Deutschland)

Xbox Live-Zahlungsoption – Themen

Onlineschritte: Hinzufügen einer Zahlungsoption

1. Öffnen Sie auf einem internetfähigen Gerät einen Browser, und rufen Sie unter Mein Konto die Option "Zahlungsoptionen verwalten" auf.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Wählen Sie unter Zahlungsoption hinzufügen die Option Kreditkarte oder PayPal aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihre Kreditkarte, Debitkarte oder Ihr PayPal-Konto als neue Zahlungsoption festzulegen.
    Hinweis: Die Eingabe der Informationen erfolgt bei einer Debitkarte wie bei einer Kreditkarte. (Nicht in allen Regionen verfügbar).

Schritte auf der Xbox One Konsole: Hinzufügen einer Zahlungsoption

1. Melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto an, das mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft ist.
  2. Rufen Sie die Startseite auf.
  3. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
picture
  1. Wählen Sie Einstellungen aus.
    Hinweis: Sie können bei einem beliebigen Bildschirm "Xbox, Gehe zu Einstellungen" sagen. Allerdings benötigen Sie auf dem Bildschirm Einstellungen den Controller.
  2. Rufen Sie Zahlung & Rechnungsstellung auf.
picture
  1. Wählen Sie Kreditkarte hinzufügen oder PayPal hinzufügen aus.
picture
  1. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Informationen Ihrer Kreditkarte oder des PayPal-Kontos einzugeben. Anschließend wird die Zahlungsoption Ihrem Xbox Live-Konto hinzugefügt und kann sofort verwendet werden.

Schritte auf der Xbox 360 Konsole: Hinzufügen einer Zahlungsoption

1. Melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto an, das mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft ist.
  2. Wechseln Sie über die Steuerung zu Einstellungen und wählen Sie Konto aus.
  3. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
picture
  1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie Kreditkarte hinzufügen aus, und geben Sie dann die Kreditkarteninformationen ein.
    • Wählen Sie PayPal hinzufügen aus, um Ihr PayPal-Konto auf Xbox Live zu verwenden.
    • Wählen Sie Lastschrift aus, um ein Lastschriftkonto (falls verfügbar) hinzuzufügen.
    • Aktualisieren Sie eine Zahlungsoption.
    • Entfernen Sie eine Zahlungsoption.

Hinweis: Es muss immer mindestens eine Zahlungsoption aufgeführt sein.

Ändern oder Entfernen einer Zahlungsoption

Wenn Sie beim Ändern der mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpften Zahlungsmethode Hilfe benötigen, finden Sie weitere Informationen unter Ändern der Xbox Live-Zahlungsoption.

Informationen zum Entfernen einer Zahlungsoption aus Ihrem Konto finden Sie unter Entfernen einer Zahlungsoption aus Ihrem Xbox Live- oder Xbox Music-Konto.

Probleme beim Hinzufügen von Kreditkarten oder beim Ändern einer Zahlungsoption

Wenn Sie beim Hinzufügen oder Ändern einer Zahlungsoption eine Fehlermeldung erhalten, suchen Sie den entsprechenden Fehlercode über das Tool Fehlercode- & Statuscodesuche.