Hinzufügen einer Zahlungsoption zu Ihrem Xbox Live-Konto

Quicklink

Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, um eine Zahlungsoption hinzuzufügen.

Übersicht

Sie können mehrere Zahlungsoptionen mit Ihrem Xbox Live-Konto verknüpfen. Eine der Zahlungsoptionen muss mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft sein. Mögliche Zahlungsoptionen:

Xbox Live-Zahlungsoptionen – Themen

Onlineschritte: Hinzufügen einer Zahlungsoption

1. Öffnen Sie auf einem internetfähigen Gerät einen Browser, und rufen Sie Mein Konto auf.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Wählen Sie unter Rechnungsstellung die Option Zahlungsoptionen aus.
  4. Wählen Sie auf der rechten Seite unter Zahlungsoption hinzufügen die Option Kreditkarte oder PayPal aus.
  5. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihre Kreditkarte oder Ihr PayPal-Konto als neue Zahlungsoption festzulegen.

Schritte auf der Xbox One Konsole: Hinzufügen einer Zahlungsoption

Hinweis: Die Xbox One ist möglicherweise nicht in allen Regionen erhältlich.

1. Melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto an, das mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft ist.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen.
  3. Rufen Sie Zahlung & Rechnungsstellung auf.

picture
  1. Rufen Sie Neue Kreditkarte hinzufügen auf.
    Hinweis: Sie können über die Konsole kein PayPal-Konto zu Xbox One hinzufügen. Folgen Sie den oben genannten Online-Schritten, um PayPal als Zahlungsoption hinzuzufügen.
  2. Wählen Sie Kreditkarte hinzufügen aus.
picture
  1. Geben Sie den Namen des Kreditkarteninhabers ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.
picture
  1. Geben Sie die Kartennummer ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.
    Hinweis:
    Derzeit werden nur Visa, MasterCard und American Express akzeptiert.
picture
  1. Geben Sie das Ablaufdatum ein, und wählen Sie dann Weiter aus.
picture
  1. Geben Sie den Sicherheitscode ein, und wählen Sie dann Weiter aus.
picture
  1. Überprüfen Sie die Rechnungsinformationen auf deren Richtigkeit, und wählen Sie dann Informationen speichern aus.
picture

Schritte auf der Xbox 360 Konsole: Hinzufügen einer Zahlungsoption

1. Melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto an, das mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft ist.
  2. Wechseln Sie über die Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie Konto aus.
  3. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
picture
  1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie Kreditkarte hinzufügen aus, und geben Sie dann die Kreditkarteninformationen ein.
    • Wählen Sie PayPal hinzufügen aus, um Ihr PayPal-Konto auf Xbox Live zu verwenden.

Ändern oder Entfernen einer Zahlungsoption

Wenn Sie beim Ändern der mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpften Zahlungsmethode Hilfe benötigen, finden Sie weitere Informationen unter Ersetzen der Zahlungsoption für Xbox Live.

Informationen zum Entfernen einer Zahlungsoption aus Ihrem Konto finden Sie unter Entfernen einer Zahlungsoption aus Ihrem Xbox Live- oder Xbox Music-Konto.

Probleme beim Hinzufügen von Kreditkarten oder beim Ändern einer Zahlungsoption

Wenn Sie beim Hinzufügen oder Ändern einer Zahlungsoption eine Fehlermeldung erhalten, finden Sie die entsprechenden Informationen unter Fehlercode- und Statuscodesuche.