Ändern des Landes oder der Region in Ihren Xbox Live-Rechnungskontaktinformationen

Sie können das Land oder die Region des Xbox Live-Kontos in den Kontaktinformationen ändern, indem Sie zur Abrechnungswebsite auf Xbox.com navigieren oder die Xbox One oder Xbox 360 Konsole verwenden.

Die Änderung mithilfe der Konsole erfolgt in zwei Schritten: Ihr Standort wird zunächst in den Einstellungen und dann in den Rechnungsinformationen geändert.

Land oder Region ändern

Onlineschritte: Land oder Region ändern

Sie können das Land bzw. die Region ändern oder ein weiteres Land bzw. eine weitere Region zu Ihren Rechnungskontaktinformationen hinzufügen.

Warnung: Wenn Sie das Land oder die Region in Ihren Rechnungskontaktinformationen ändern, werden auch Land bzw. Region des Xbox Live-Kontos geändert. Wenn Sie nicht möchten, dass das Land oder die Region des Xbox Live-Kontos geändert wird, lassen Sie diese Informationen unverändert. Informationen zu den Auswirkungen einer Änderung von Land oder Region auf Ihr Xbox Live-Konto finden Sie unter Ändern der Region des Xbox Live-Kontos.

1. Navigieren Sie für diese neue Region zur Website Xbox.com.
    Wenn Sie zum Beispiel kanadische Rechnungskontaktinformationen hinzufügen möchten, navigieren Sie zu xbox.com/en-ca.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Microsoft-Kontos ein, und klicken Sie dann auf Anmelden.
  3. Fügen Sie für die neue Region eine Kreditkarte hinzu, und geben Sie die Rechnungsanschrift für die neue Region ein.

Schritte auf der Xbox One Konsole: Land oder Region ändern

Hinweis: Die Xbox One ist möglicherweise nicht in allen Regionen erhältlich.

Aktualisieren Sie zunächst die Einstellungen des neuen Standorts, und starten Sie dann die Konsole neu. Aktualisieren Sie anschließend die Rechnungsinformationen. So geht's:

Schritt 1: Aktualisieren der Einstellungen des neuen Standorts

1. Melden Sie sich auf der Xbox One Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen.
picture
  1. Wählen Sie System aus.
  2. Wählen Sie Sprache & Standort aus.
  3. Wählen Sie aus der Liste den neuen Standort und anschließend Jetzt neu starten aus.

Schritt 2: Aktualisieren von Rechnungsinformationen

1. Melden Sie sich auf der Xbox One Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen.
  3. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung aus.
picture
  1. Wählen Sie Rechnungsadresse ändern aus.
picture
  1. Überprüfen Sie Ihren Vornamen, und drücken Sie die EINGABETASTE.
picture
  1. Geben Sie die erste Zeile der neuen Adresse ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.
picture
  1. Geben Sie ggf. eine zweite Zeile ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
picture
  1. Geben Sie den neuen Wohnort ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
picture
  1. Geben Sie das neue Bundesland oder den neuen Kanton ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
picture
  1. Geben Sie die neue Postleitzahl ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
picture
  1. Geben Sie die neue Telefonnummer ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
picture
  1. Überprüfen Sie die E-Mail-Adresse, die Sie für den Rechnungsverkehr verwenden möchten, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.
picture
  1. Wählen Sie Informationen speichern aus.
picture

Schritte auf der Xbox 360 Konsole: Land oder Region ändern

Schritt 1: Aktualisieren der Einstellungen des neuen Standorts

Folgen Sie diesen Schritten, um das Land oder die Region auf der Xbox 360 Konsole zu ändern:

1. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Konsoleneinstellungen aus.
  3. Wählen Sie Sprache und Region aus.
  4. Wählen Sie Region aus.
  5. Wählen Sie den Standort aus, den Sie verwenden möchten.
picture

Schritt 2: Aktualisieren von Rechnungsinformationen

1. Wählen Sie Einstellungen und dann Konto aus.
picture
  1. Führen Sie auf dem Bildschirm zur Kontoverwaltung einen Bildlauf nach rechts durch, und wählen Sie Rechnungsinformationen aus.
picture
  1. Geben Sie das Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
picture
  1. Nachdem Sie das Passwort eingegeben haben wählen Sie Fertig aus.
  2. Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm Anmelden aus.
  3. Aktualisieren Sie auf dem Bildschirm Rechnungsinformationen Ihre Rechnungsadresse.
picture
  1. Wählen Sie Fertig aus.
  2. Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm OK aus, wo Sie über eine erfolgreiche Speicherung Ihrer Rechnungsinformationen hingewiesen werden.