Ändern des Lands oder der Region in Ihren Rechnungskontaktinformationen

Sie können das Land oder die Region des Xbox Live-Kontos in den Rechnungskontaktinformationen ändern, indem Sie zur Abrechnungswebsite auf Xbox.com navigieren oder die Xbox One Konsole verwenden.

Land oder Region ändern

Onlineschritte: Land oder Region ändern

Sie können das Land bzw. die Region ändern oder ein weiteres Land bzw. eine weitere Region zu Ihren Rechnungskontaktinformationen hinzufügen.
Warnung: Wenn Sie das Land oder die Region in Ihren Rechnungskontaktinformationen ändern, werden auch Land bzw. Region des Xbox Live-Kontos geändert. Wenn Sie nicht möchten, dass das Land oder die Region des Xbox Live-Kontos geändert wird, lassen Sie diese Informationen unverändert. Informationen zu den Auswirkungen einer Änderung von Land oder Region auf Ihr Xbox Live-Konto finden Sie unter Ändern der Region des Xbox Live-Kontos.

1. Navigieren Sie für diese neue Region zur Website Xbox.com.
    Wenn Sie zum Beispiel kanadische Rechnungskontaktinformationen hinzufügen möchten, navigieren Sie zu xbox.com/en-ca.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Microsoft-Kontos ein, und klicken Sie dann auf Anmelden.
  3. Fügen Sie für die neue Region eine Kreditkarte hinzu, und geben Sie die Rechnungsanschrift für die neue Region ein.

Schritte auf der Xbox One Konsole: Land oder Region ändern

Aktualisieren Sie zunächst die Einstellungen des neuen Standorts, und starten Sie dann die Konsole neu. Aktualisieren Sie anschließend die Rechnungsinformationen. So geht's:

Schritt 1: Aktualisieren der Einstellungen des neuen Standorts

1. Melden Sie sich auf der Xbox One Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen.
picture
  1. Wählen Sie System aus.
  2. Wählen Sie Sprache & Standort aus.
  3. Wählen Sie aus der Liste den neuen Standort und anschließend Jetzt neu starten aus.

Schritt 2: Aktualisieren von Rechnungsinformationen

1. Melden Sie sich auf der Xbox One Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen.
  3. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung aus.
picture
  1. Wählen Sie Rechnungsadresse ändern aus.
picture
  1. Überprüfen Sie Ihren Vornamen, und drücken Sie die EINGABETASTE.
picture
  1. Geben Sie die erste Zeile der neuen Adresse ein, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
picture
  1. Geben Sie ggf. eine zweite Zeile ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
picture
  1. Geben Sie den neuen Wohnort ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
picture
  1. Geben Sie das neue Bundesland oder den neuen Kanton ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
picture
  1. Geben Sie die neue Postleitzahl ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
picture
  1. Geben Sie die neue Telefonnummer ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
picture
  1. Überprüfen Sie die E-Mail-Adresse, die Sie für den Rechnungsverkehr verwenden möchten, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.
picture
  1. Wählen Sie Informationen speichern aus.