Entfernen einer Zahlungsoption aus Ihrem Xbox Live- oder Xbox Music-Konto

Quicklink

Navigieren Sie unter Mein Konto zu Zahlung & Rechnungsstellung, um eine Zahlungsoption zu entfernen.

Übersicht

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie eine Zahlungsoption aus Ihrem Xbox Live- oder Xbox Music-Konto entfernen können.

Hinweis: Sie können die mit einer Mitgliedschaft verknüpfte Zahlungsoption nicht entfernen, ohne zuvor eine andere Zahlungsoption anzugeben.

Auf dieser Seite

Entfernen einer Zahlungsoption auf Xbox.com

Sie können auf Xbox.com eine Zahlungsoption aus Ihrem Xbox Live-Konto entfernen. So geht's.

1. Navigieren Sie auf einem PC zu Xbox.com.
  2. Melden Sie sich ggf. mit Ihrem Microsoft-Konto an.
    Hinweis:
    Wenn Sie die Anmeldeinformationen Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, finden Sie unter Ermitteln der E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos weitere Informationen.
  3. Wählen Sie Mein Konto aus.
  4. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung und anschließend Zahlungsoption entfernen aus.
picture
  1. Wählen Sie Entfernen aus, um eine gewünschte Zahlungsoption zu löschen.
picture
  1. Klicken Sie auf Ja, um das Entfernen zu bestätigen.

Entfernen einer Zahlungsoption mit der Xbox One Konsole

Hinweis: Die Xbox One ist möglicherweise nicht in allen Regionen erhältlich.

Sie können auch eine Zahlungsoption aus dem Xbox Live-Konto mithilfe Ihrer Xbox One Konsole entfernen. So geht's:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Rufen Sie die Startseite auf, und wählen Sie Einstellungen aus. Sie können auch "Xbox, Gehe zu Einstellungen" sagen.
  3. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung aus.
picture
  1. Navigieren Sie zu der betreffenden Zahlungsoption, und wählen Sie Bearbeiten aus.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Zahlungsoption zu entfernen.

Wenn Sie keine weitere Zahlungsoption hinzufügen möchten, können Sie die automatische Verlängerung deaktivieren oder sich an den Xbox Support wenden, um Hilfe beim Entfernen der Zahlungsoption zu erhalten. Halten Ihren Gamertag und Ihre Zahlungsinformationen bereit, wenn Sie sich an den Xbox Support wenden.

Entfernen einer Zahlungsoption mit der Xbox 360 Konsole

Sie können auch eine Zahlungsoption aus dem Xbox Live-Konto mithilfe Ihrer Konsole entfernen. So geht's.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Xbox 360 Konsole mithilfe Ihres Xbox Live-Gamertags an.
  2. Wählen Sie Einstellungen und dann Konto aus.
picture
  1. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
  2. Wählen Sie Zahlungsoption entfernen aus.
  3. Wählen Sie die Zahlungsoption aus, die Sie entfernen möchten.

Wenn Sie keine weitere Zahlungsoption hinzufügen möchten, können Sie die automatische Verlängerung deaktivieren oder sich an den Xbox Support wenden, um Hilfe beim Entfernen der Zahlungsoption zu erhalten. Halten Ihren Gamertag und Ihre Zahlungsinformationen bereit, wenn Sie sich an den Xbox Support wenden.