Verwenden von PayPal mit dem Xbox LIVE-Konto

Übersicht

Sie können PayPal verwenden, um Xbox LIVE Gold-Mitgliedschaften und Spiele zu erwerben.

Regionen, in denen PayPal als Zahlungsoption verwendet werden kann

PayPal ist derzeit in den folgenden Regionen für Xbox LIVE verfügbar. Wir arbeiten daran, die Anzahl der Länder, in denen PayPal verfügbar ist, zu vergrößern.

Australien

Österreich

Belgien

Kanada

Dänemark

Frankreich

Deutschland

Hongkong

Irland

Italien

Mexiko

Niederlande

Neuseeland

Norwegen

Polen

Portugal

Singapur

Spanien

Schweden

Schweiz

Vereinigtes Königreich

Vereinigte Staaten

Hinzufügen von PayPal zum Konto

Informationen zum Hinzufügen Ihres PayPal-Kontos als Zahlungsoption für das Xbox LIVE-Konto finden Sie unter Verwalten Ihrer Xbox LIVE-Zahlungsoptionen.

Entfernen von PayPal aus dem Konto

Informationen zum Entfernen von PayPal als Zahlungsoption aus Ihrem Xbox LIVE-Konto finden Sie unter Entfernen einer Zahlungsoption aus Ihrem Xbox LIVE-Konto.

Verwenden von PayPal als Zahlungsoption

Nach dem Hinzufügen zu Ihrem Konto kann PayPal entweder unter Xbox.com oder auf Ihrer Xbox 360 Konsole verwendet werden. Wenn Sie einen Artikel kaufen möchten, wählen Sie Zahlungsoption ändern und anschließend Ihr PayPal-Konto aus. PayPal kann für jeden Kauf genutzt werden, bei dem eine Währung verwendet wird.

Anzeigen Ihres PayPal-Kaufverlaufs

Ihre PayPal-Transaktionen sind im Xbox LIVE-Kaufverlauf enthalten. Weitere Informationen finden Sie unter Überprüfen Ihres Rechnungs- und Download-Verlaufs für Xbox LIVE.

Sie können Ihren PayPal-Transaktionsverlauf auch auf PayPal.com anzeigen.

Beheben von Problemen mit der PayPal-Zahlungsoption

Wenn der Fehler: 8382025C angezeigt wird, wird das hinzuzufügende PayPal-Konto nicht unterstützt. Xbox LIVE unterstützt ausschließlich PayPal-Konten, bei denen eine Kreditkarte oder ein bestätigtes Bankkonto als Quelle verwendet wird. Fügen Sie eine dieser Quellen zu Ihrem PayPal-Konto hinzu, oder verwenden Sie ein anderes PayPal-Konto.