Problembehandlung für Käufe vom Xbox 360 Marktplatz

Die Lösungen auf dieser Seite unterstützen Sie dabei, Probleme beim Kauf von Inhalten oder Herunterladen von kostenlosen Inhalten vom Xbox 360 Marktplatz zu beheben.

Verwenden Sie auch die Lösungen dieser Seite, wenn Probleme beim Kauf oder Herunterladen von Xbox 360 Inhalten in den folgenden Szenarien auf der Xbox One Konsole auftreten:

• Herunterladen eines kostenlosen Xbox 360 Games with Gold-Spiels
  • Durchführen eines Kaufs oder Kauf von kostenlosen Inhalten über die Xbox One Avatar-App
  • Durchführen eines Kaufs oder Kauf von kostenlosen Inhalten über die Windows 10-Avatar-App
  • Kauf eines kostenlosen Xbox 360 Spiels

Ich erhalte die Meldung "Your account is unable to make this type of purchase on Xbox.com. Please complete this transaction from your Xbox". (Ihr Konto kann diese Art von Kauf auf Xbox.com nicht durchführen. Schließen Sie diese Transaktion über die Xbox ab.)

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass das Microsoft-Konto, mit dem Sie den Kauf durchführen möchten, keine Kauffunktion unterstützt.

Kinderkonten und Konten für Teenager sind nicht berechtigt, Einkäufe auf dem Xbox 360 Marktplatz durchzuführen. Durch das Ändern des Alters oder der Kaufeinstellungen im Microsoft-Konto wird dieses Problem nicht behoben.

Beheben Sie dieses Problem, indem Sie Inhalte auf der Xbox 360 Konsole kaufen oder herunterladen.

Die Aufforderung wird angezeigt, eine Zahlungsoption hinzuzufügen, um den Kauf abzuschließen. Ich versuche jedoch, ein kostenloses Spiel herunterzuladen.

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass mit Ihrem Microsoft-Konto keine Zahlungsoption verknüpft ist. In Ihrem Microsoft-Konto muss ein Zahlungsmittel angegeben sein, um kostenlose Inhalte vom Xbox 360 Marktplatz herunterladen zu können. So fügen Sie eine Zahlungsoption hinzu: Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, wählen Sie Zahlungsoption hinzufügen aus, und folgen Sie anschließend den Anweisungen.

Wenn Sie keine Zahlungsoption hinzufügen möchten, können Sie Inhalte mithilfe der Xbox 360 Konsole herunterladen.

Ich möchte Microsoft-Kontoguthaben für den Kauf von Inhalten verwenden, es wird jedoch nicht als Zahlungsoption angezeigt.

Sie können das Geld in Ihrem Microsoft-Konto nicht zum Kauf von Inhalten vom Xbox 360 Marktplatz verwenden.

Kaufen Sie zur Problembehebung den Inhalt über die Xbox 360 Konsole, auf der Sie Ihr Microsoft-Kontoguthaben zum Durchführen von Käufen verwenden können.

Ich habe unter account.microsoft.com oder über die Xbox One Konsole eine Zahlungsoption zu meinem Konto hinzugefügt. Die Zahlungsoption wird jedoch nicht angezeigt, wenn ich einen Kauf durchführen möchte.

Wenn bei einem Kauf die Zahlungsoption nicht angezeigt wird, müssen Sie die Zahlungsoption auf der Xbox 360 Konsole hinzufügen.