Aktualisieren Ihrer Rechnungskontaktinformationen auf der Xbox 360

Wenn Sie umgezogen sind oder eine neue Mobiltelefonnummer erhalten haben, müssen Sie die Rechnungsinformationen Ihres Microsoft-Kontos aktualisieren. Über die Xbox 360 Konsole können Sie Ihren Namen, die Wohnadresse, Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse bequem aktualisieren.

Hinweis: Wenn Sie auf der Xbox 360 Konsole Ihre Kreditkartennummer, den Namen auf Ihrer Kreditkarte oder Ihre Kreditkartenrechnungsadresse ändern müssen, wechseln Sie zu Verwalten Ihrer Zahlungsoptionen auf der Xbox 360.

1. Melden Sie sich mit dem Xbox Live-Gamertag jenes Kontos an, das Sie aktualisieren möchten.
  2. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann Konto aus.
  1. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
  2. Wählen Sie Zahlungsoption aktualisieren aus.
  1. Wählen Sie die Zahlungsoption aus, die Sie aktualisieren möchten, aktualisieren Sie die gespeicherten Daten, und wählen Sie anschließend Weiter aus.
  2. Aktualisieren Sie ggf. veraltete Rechnungsinformationen, und wählen Sie dann Fertig aus.
  3. Wenn der Bestätigungsbildschirm zum Aktualisieren der Zahlungsoptionen angezeigt wird, wählen Sie OK aus.