Verwenden von PayPal mit dem Microsoft-Konto

In einigen Länden und Regionen können Sie PayPal als Zahlungsoption verwenden, um Xbox Live Gold-Abonnements und Inhalte (wie z. B. Spiele, Apps, Musik, HD-Filme und Fernsehsendungen) auf der Xbox 360 Konsole, der Xbox One Konsole und auf Xbox.com zu kaufen.

Themen

Länder und Regionen, in denen PayPal als Zahlungsoption verwendet werden kann

Wir arbeiten daran, die Anzahl der Länder, in denen PayPal verfügbar ist, zu erhöhen. Derzeit können Sie PayPal in folgenden Ländern und Regionen als Zahlungsoption mit Ihrem Microsoft-Konto verwenden:

•    Australien
•    Belgien
•    Dänemark
•    Deutschland
•    Frankreich
•    Großbritannien
•    Hongkong SAR
•    Irland
•    Italien
•    Kanada
•    Mexiko
•    Neuseeland
•    Niederlande
•    Norwegen
•    Österreich
•    Polen
•    Portugal
•    Schweden
•    Schweiz
•    Singapur
•    Spanien
•    USA

Hinzufügen, Verwenden oder Entfernen von PayPal aus Ihrem Konto

Anzeigen Ihres PayPal-Kaufverlaufs

Über den Xbox Kaufverlauf können Sie Ihre PayPal-Transaktionen anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Überprüfen des Xbox Kaufverlaufs. Sie können Ihre PayPal-Transaktionen auch auf PayPal.com anzeigen.

Ein unterstütztes PayPal-Konto hinzufügen

Sie können ausschließlich PayPal-Konten verwenden, bei denen eine Kreditkarte oder ein bestätigtes Bankkonto als Zahlungsquelle verwendet wird. Um PayPal mit Ihrem Microsoft-Konto verwenden zu können, müssen Sie dafür sorgen, dass Ihr PayPal-Konto über eine akzeptierte Zahlungsquelle verfügt, oder Sie müssen ein anderes PayPal-Konto verwenden.

Hinweis Wenn Sie eine Fehlermeldung mit dem Statuscode 8382025C erhalten, wird das von Ihnen hinzugefügte PayPal-Konto nicht unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter Bei einem Kauf auf der Xbox 360 mit PayPal wird Fehler 8382025C angezeigt.