Anmelden
Diese Seite teilen

Fehler "Your credit card has been declined several times by our billing service" (Ihre Kreditkarte wurde vom Abrechnungsdienst mehrfach abgelehnt) wird angezeigt, wenn Xbox Live Gold verlängert wird

Beim Versuch, die Xbox Live Gold-Mitgliedschaft online zu verlängern, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Your credit card has been declined several times by our billing service (Ihre Kreditkarte wurde vom Abrechnungsdienst mehrfach abgelehnt)

Dies kann bedeuten, dass Ihre Kreditkarte abgelaufen ist oder sich Kreditkarteninformationen geändert haben.

Lösung

Melden Sie sich zum Beheben dieses Problems bei Ihrem Konto an, wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung und anschließend Verwalten von Zahlungsoptionen aus. Stellen Sie sicher, dass das Gültigkeitsdatum der Kreditkarte nicht abgelaufen ist. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Kontaktinformationen richtig sind. Klicken Sie entweder auf Hinzufügen einer Kreditkarte oder auf Ändern der Rechnungsadresse, um gewünschte Änderungen durchzuführen.

Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Xbox Live-Zahlungsoption.

Wenn ein bestimmter Fehlercode angezeigt wird, suchen Sie unter Fehlercode- & Statuscodesuche nach einer Lösung.

Wenden Sie sich bei Problemen mit Mitgliedschaften an den Xbox Support.