Hinzufügen, Ändern oder Entfernen von Kreditkarten für den Xbox Music Pass

Übersicht

Sie können eine oder mehrere Kreditkarten mit Ihrem Xbox Music Pass (bisher Zune Music Pass) verknüpfen. Mit diesen Zahlungsoptionen können Inhalte im Music Store erworben werden. Verwalten Sie diese Optionen in Ihrem Konto über die Seite Zahlungsoptionen.

picture

Weitere Informationen zum Xbox Music Pass finden Sie unter:

Ändern von Kreditkarten für Ihren Xbox Music Pass

So verknüpfen Sie eine neue Kreditkarte mit Ihrem Xbox Music-Konto:

1. Wechseln Sie zur Seite Mein Konto, und melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort des Microsoft-Kontos an, das mit diesem Konto verknüpft ist.
    Hinweis: Wenn Sie über die Xbox Music-App auf Ihr Konto zugreifen möchten, öffnen Sie die App, und bewegen Sie den Zeiger in die obere rechte oder untere rechte Bildschirmecke (bzw. streifen Sie vom rechten Bildschirmrand in die Mitte). Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen, dann auf Konto und anschließend auf Zahlungsoptionen verwalten.
picture
  1. Nach der Anmeldung werden Sie möglicherweise aufgefordert, einen Code einzugeben, den Sie (abhängig von Ihren Einstellungen) per E-Mail oder SMS erhalten. Dadurch wird Ihre Identität geprüft. (Informationen zum Einrichten des Identitätsnachweises finden Sie unter Hilfe zu den Sicherheitsinformationen von Microsoft-Konten.)
  2. Tippen oder klicken Sie auf Zahlungsoptionen verwalten.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Neue Kreditkarte hinzufügen (möglicherweise müssen Sie einen Bildlauf nach unten zur entsprechenden Schaltfläche durchführen).
  4. Geben Sie auf der Seite "Kreditkarte hinzufügen" die Informationen für die neue Karte ein, und tippen oder klicken Sie auf Speichern.

Entfernen einer Kreditkarte aus Ihrem Xbox Music Pass

Wenn Sie über eine monatliche Xbox Music Pass-Mitgliedschaft verfügen und Ihre Kreditkarte entfernen, bleibt Ihr Music Pass noch bis zum Ende des bezahlten Zeitraums gültig.

So entfernen Sie eine Kreditkarte aus Ihrem Xbox Music-Konto:

1. Wechseln Sie zur Seite Mein Konto, und melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort des Microsoft-Kontos an, das mit diesem Konto verknüpft ist.
    Hinweis: Wenn Sie über die Xbox Music-App auf Ihr Konto zugreifen möchten, öffnen Sie die App, und bewegen Sie den Zeiger in die obere rechte oder untere rechte Bildschirmecke (bzw. streifen Sie vom rechten Bildschirmrand in die Mitte). Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen, dann auf Konto und anschließend auf Zahlungsoptionen verwalten.
  2. Nach der Anmeldung werden Sie aufgefordert, einen Code einzugeben, den Sie (abhängig von Ihren Einstellungen) per E-Mail oder SMS erhalten. Dadurch wird Ihre Identität geprüft. (Weitere Informationen zum Einrichten des Identitätsnachweises finden Sie unter Hilfe zu den Sicherheitsinformationen von Microsoft-Konten.)
  3. Tippen oder klicken Sie auf Zahlungsoptionen verwalten.
  4. Tippen oder klicken Sie auf der Seite "Zahlungsoptionen verwalten" neben der Kreditkarte, die Sie nicht mehr verwenden möchten, auf Entfernen.

Hinweis: Die alte Kreditkarte wird aus dem System entfernt und kann nicht mehr verwendet werden. Alle Daten, die weiterhin über diese angezeigt werden, sind lediglich Verlaufsinformationen.

Probleme beim Hinzufügen von Kreditkarten oder beim Ändern einer Zahlungsoption

Wenn beim Hinzufügen oder Ändern einer Zahlungsoption Probleme auftreten, finden Sie im Abschnitt "Kreditkartenautorisierung fehlgeschlagen oder Statuscode 80190821, 8004ad43 oder 8058F041" unter Beheben von Problemen bei Käufen auf Xbox Live entsprechende Informationen.