Aktualisieren der Zahlungsinformationen zur Fortsetzung Ihres Xbox-Abonnements

wenn wir Ihre Zahlungen nicht von Ihrer Kreditkarte abbuchen können, wird Ihr Xbox-Abonnement gesperrt, bis Sie Ihre Karte aktualisieren oder eine andere Zahlungsoption hinzufügen. Falls Sie weitere Microsoft-Dienste mit derselben Karte gekauft haben, sind diese möglicherweise auch beeinträchtigt.

Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsinformationen, um die Sperrung weiterer Dienste zu verhindern. Dieser Vorgang kann online oder auf Ihrer Xbox One Konsole durchgeführt werden.

Online-Aktualisierung der Zahlungsinformationen

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite Dienste & Abonnements an.
  2. Suchen Sie in der Liste nach dem gesperrten Abonnement.
  3. Wählen Sie das blaue Fragezeichen unter Status aus, folgen Sie dem Link Jetzt bezahlen und führen Sie die Anweisungen aus.

Zahlungsinformationen mit der Xbox One Konsole aktualisieren

1. Wählen Sie Einstellungen > Konto > Abonnements aus.
  2. Suchen Sie in der Liste nach dem gesperrten Abonnement und wählen Sie es aus.
  3. Wählen Sie unter Zahlung und Rechnung die Option Jetzt bezahlen aus.
  4. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsart aus und folgen Sie den Anweisungen.