So erhalten Sie ein Xbox Live Gold-Probeabonnement

Ein Xbox Live Gold-Probeabonnement bietet zeitlich begrenzten Zugriff auf die Funktionen von Xbox Live, einschließlich Multiplayer-Onlinespiele. In diesem Artikel werden die verfügbaren Xbox Live Gold-Probeabonnements erläutert.

Hinweis: Sie können ein Xbox Live Gold-Probeabonnement nicht zu einem bestehenden Xbox Live Gold-Abonnement hinzufügen.

Themen

Einmonatige Xbox Live Gold Probeabonnements bei neuen Microsoft-Konten

Wenn Sie eine Xbox One oder Xbox 360 Konsole einrichten und ein neues Microsoft-Konto erstellen, können Sie sich für ein Xbox Live Gold-Abonnement mit monatlicher Verlängerung registrieren. Das erste Monat ist dabei kostenlos.

Sie können sich auch für ein Xbox Live Gold-Probeabonnement registrieren, wenn Sie Ihr neues Konto online erstellen. So geht's:

1. Melden Sie sich nach dem Erstellen eines Microsoft-Kontos bei der  Seite für Abonnements an.
  2. Wählen Sie  Gold – 1 Monat KOSTENLOSE Testversion aus, und klicken Sie dann auf  Weiter.
  3. Wählen Sie Neue Kreditkarte hinzufügen aus.

Wichtig  Obwohl das einmonatige Xbox Live Gold-Probeabonnement kostenlos ist, muss eine Zahlungsoption angegeben werden, denn wird das Abonnement nicht gekündigt, verlängert sich dieses zu einem kostenpflichtigen Xbox Live Gold-Abonnement. Fügen Sie beispielsweise eine Kreditkarte oder PayPal als Zahlungsmethode zu Ihrem Konto hinzu.

Wenn Sie nach Ende des Xbox Live Gold-Probeabonnements kein kostenpflichtiges Xbox Live Gold-Abonnement wünschen, müssen Sie das Abonnement kündigen. Informationen finden Sie im Folgenden unter „So kündigen Sie ein Xbox Live Gold-Probeabonnement“.

1. Geben Sie Ihre Rechnungsinformationen ein und wählen Sie dann  Weiter aus.
  2. Folgen Sie den Anweisungen, um die Registrierung abzuschließen.

Hinweise:

• Das Xbox Live Gold-Probeabonnement ist mit einem einzelnen Gamertag verknüpft.
  • Es sind nur drei Xbox Live Gold-Probeabonnements pro Konsole möglich. Wenn ein Benutzer drei Xbox Live Gold-Probeabonnements auf seiner Konsole erstellt hat, werden diesem Benutzer keine Meldungen mehr zum Erstellen eines Xbox Live Gold-Probeabonnements angezeigt.
  • Achten Sie darauf, dass bei der Registrierung für dieses Angebot die Angaben zu Land/Region in Ihren Rechnungsinformationen korrekt sind.

Einmonatige Xbox Live Gold Probeabonnements bei bestehenden Microsoft-Konten

Wenn Sie bereits ein Microsoft-Konto, jedoch noch kein kostenpflichtiges, aktives Xbox Live Gold-Abonnement verwenden, können Sie sich für ein kostenloses, einmonatiges Xbox Live Gold-Probeabonnement registrieren.

So registrieren Sie sich:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite für Mitgliedschaften an.
  2. Wenn Sie Anspruch auf eine kostenlose Testversion haben, wird  Gold – 1 Monat KOSTENLOSE Testversion  als Abonnementangebot angezeigt. Wählen Sie Gold – 1 Monat KOSTENLOSE Testversion aus, und klicken Sie dann auf  Weiter.
  3. Fügen Sie Ihrem Konto eine Zahlungsoption hinzu, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wenn Sie bereits eine Zahlungsoption angegeben haben, können Sie diese verwenden.

Wichtig: Gegen Ende des ersten (kostenlosen) Monats wird das Probeabonnement automatisch in ein kostenpflichtiges Xbox Live Gold-Abonnement umgewandelt, das sich standardmäßig jeden Monat verlängert. Die auf Ihrem Konto angegebene Zahlungsmethode wird mit den Gebühren des kostenpflichtigen Xbox Live Gold-Abonnements belastet.

Wenn Sie keine Verlängerung des kostenlosen, einmonatigen Xbox Live Gold-Probeabonnements möchten, müssen Sie es kündigen. Informationen finden Sie im Folgenden unter „So kündigen Sie ein Xbox Live Gold-Probeabonnement“.

1. Folgen Sie den Anweisungen, um die Registrierung abzuschließen.

Hinweise:

• Dieses kostenlose Xbox Live Gold-Probeabonnement wird in ein kostenpflichtiges Xbox Live Gold-Abonnement umgewandelt und nach dem ersten (kostenlosen) Monat monatlich verlängert.
  • Wenn Sie sich für dieses einmonatige, kostenlose Xbox Live Gold-Probeabonnement registrieren möchten, müssen Sie Ihrem Konto beispielsweise eine Kreditkarte oder PayPal als Zahlungsmethode hinzufügen.
  • Dieses einmonatige. kostenlose Xbox Live Gold-Probeabonnement ist nur für Kunden verfügbar, die derzeit kein aktives, kostenpflichtiges Xbox Live Gold-Abonnement verwenden und auch bisher kein Probeabonnement hatten.

Prepaid-Codes für Xbox Live Gold-Probeabonnements in Spiel- oder Konsolenpaketen

Einige Spiele oder Konsolenpakete können einen Prepaid-Code oder Token für ein Xbox Live Gold-Probeabonnement enthalten. Dieses Probeabonnement beginnt, sobald Sie die Prepaid-Karte aktivieren.

Die folgenden Beschränkungen und Einschränkungen gelten für Xbox Live-Probeabonnements aus Spiel- oder Konsolenpaketen:

• Wenn Sie ein bestehendes, kostenpflichtiges Xbox Live Gold-Abonnement verwenden, können Sie keine Xbox Live Gold-Probeabonnements aus Spiel- oder Konsolenpaketen dazu einlösen, um das Abonnement zu verlängern. Sie können jedoch den Prepaid-Code einlösen, sobald Ihr aktuelles kostenpflichtiges Abonnement abgelaufen ist.
  • Prepaid-Codes für Xbox Live Gold-Probeabonnements sind nur in einigen Spiele- oder Konsolenpaketen vorhanden.
  • Mit dieser Art Xbox Live Gold-Probeabonnement können Sie nicht auf Games with Gold für die Xbox 360 zugreifen.
  • Sie können Prepaid-Codes für Xbox Live Gold-Probeabonnements aus Spiel- oder Konsolenpaketen nicht kombinieren. Das bedeutet, dass Sie einen weiteren Testzeitraum erst dann beginnen können, wenn der aktuelle Testzeitraum beendet ist. Sie können jedoch ein neues kostenpflichtiges Xbox Live Gold-Abonnement erwerben und das Abonnement jederzeit während des Testzeitraums beginnen.
  • Wenn Sie derzeit über kein kostenpflichtiges Xbox Live Gold-Abonnement verfügen, können Sie diesen Typ Xbox Live Gold-Probeabonnement unbegrenzt oft verwenden.

So kündigen Sie ein Xbox Live Gold-Probeabonnement

Wenn Sie nach Ende des Xbox Live Gold-Probeabonnements keine Erneuerung auf ein kostenpflichtiges Xbox Live Gold-Abonnement wünschen, müssen Sie das Abonnement kündigen. So geht's:

1. Melden Sie sich mit auf der Seite Abonnement-Dienste& an; verwenden Sie hierzu Ihr Microsoft-Konto, das mit dem zu kündigenden Probeabonnement verknüpft ist.
  2. Suchen Sie Ihr Xbox Live Gold-Probeabonnement.
  3. Wählen Sie Kündigen aus und befolgen Sie die Anweisungen.
Weitere Informationen zur Kündigung bezahlter Xbox-Abonnements finden Sie unter So kündigen Sie ein Xbox Abonnement.

Fehler 8C210007 wird beim Registrieren für ein Xbox Live Gold-Probeabonnement angezeigt

Wenn dieser Fehlercode angezeigt wird, liegt möglicherweise ein Problem mit dem Xbox Live-Dienst vor oder die Rechnungsinformationen Ihres Kontos sind nicht korrekt.

Schritte zur Problemhebung finden Sie unter Fehler 8C210007 wird beim Registrieren für eine kostenlose Xbox Live Gold-Testversion angezeigt.