Prepaid-Codes

Wenn Sie ein Spiel über den Games for Windows – LIVE-Marktplatz gekauft und heruntergeladen haben, werden die Spielschlüssel und Games for Windows – LIVE-Zugriffstokens in der Clientsoftware gespeichert. Erfahren Sie, wie Sie diese Elemente zwecks späterer Verwendung finden.
Hier finden Sie einige Lösungsvorschläge für Probleme, die beim Einlösen von Prepaid-Codes bei Xbox Live auftreten können.
Wenn Sie über eine Xbox Geschenkkarte, eine Xbox Live Gold-Karte, Microsoft Points oder über einen anderen Prepaid-Code für Xbox Live- oder Xbox Music-Inhalte verfügen, erfahren Sie hier, wie Sie diese einlösen können.
Wenn Sie einen Prepaid-Code oder Microsoft Points für Zune-Inhalte erworben haben, finden Sie hier Informationen dazu, wie Sie diese mit der Zune-Software oder auf Xbox.com einlösen.
Erfahren Sie, wie Sie Prepaid-Karten und Promotion-Codes unter Windows Phone 8 einlösen.