Prepaid-Codes

Wenn Sie über einen Prepaid-Code, eine Geschenkkarte oder einen Werbe-Code verfügen, können Sie ihn hier einlösen.
Wenn Sie über eine Xbox-Geschenkkarte, eine Xbox Live Gold-Karte oder über einen anderen Prepaid-Code für Xbox Live- oder Xbox Music-Inhalte verfügen, erfahren Sie hier, wie Sie diese einlösen können.
Hier finden Sie einige Lösungsvorschläge für Probleme, die beim Einlösen von Prepaid-Codes bei Xbox Live auftreten können.
Wenn Sie ein Spiel über den Games for Windows – Live-Marktplatz gekauft und heruntergeladen haben, werden die Spielschlüssel und Games for Windows – Live-Zugriffstokens in der Clientsoftware gespeichert. Erfahren Sie, wie Sie diese Elemente zwecks späterer Verwendung finden.
Erfahren Sie, wie Sie Prepaid-Karten und Promotion-Codes auf dem Windows Phone 8 einlösen.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Prepaid-Codes, die Sie zum Kauf von Xbox-Inhalten verwenden können. Zudem erfahren Sie, welche Inhalte Sie erwerben können und wie die Codes/Käufe in Ihrem Microsoft-Konto angezeigt werden.
Erfahren Sie, wie Sie Probleme beheben, die beim Versuch auftreten, einen Token oder QR-Code auf der Xbox One einzulösen.