Xbox Abonnements

So kündigen Sie ein Xbox Abonnement
Erfahren Sie, wie Sie ein Xbox Abonnement kündigen.
So erhalten Sie eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft
Erfahren Sie, wie Sie Xbox Live und eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft erhalten, um Ihre Xbox optimal nutzen zu können.
Überprüfen des Xbox Kaufverlaufs
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox Kaufverlauf online überprüfen.
Ändern der Zahlungsweise für ein Xbox Abonnement
Erfahren Sie, wie Sie die Zahlungsweise für ein Xbox Abonnement ändern.
Anmeldefehler "Aufgrund eines Problems mit Ihrer Zahlungsoption wurde Ihr Konto gesperrt"
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Fehlermeldung "Aufgrund eines Problems mit Ihrer Zahlungsoption wurde Ihr Konto gesperrt" angezeigt wird.
Überprüfen des Kaufverlaufs auf der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie den Kaufverlauf auf der Xbox 360 Konsole überprüfen.
Verwalten eines Abonnements auf der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox 360 all Ihre Xbox Abonnements verwalten.
Fehler "Your credit card has been declined several times by our billing service" (Ihre Kreditkarte wurde vom Abrechnungsdienst mehrfach abgelehnt) wird angezeigt, wenn Xbox Live Gold verlängert wird
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Fehlermeldung "Your credit card has been declined several times by our billing service" (Ihre Kreditkarte wurde vom Abrechnungsdienst mehrfach abgelehnt) angezeigt wird, wenn Sie Ihre Xbox Gold-Mitgliedschaft online verlängern möchten.