Gamertag und Profil

Ändern der Region des Xbox Live-Kontos
Wenn Sie die Region Ihres Xbox Live-Kontos ändern, wirkt sich dies auf bestimmte Bereiche Ihres Kontos aus. Erfahren Sie mehr über die Änderungen und zu den möglichen Maßnahmen.
Entfernen eines Kontos von der Xbox One Konsole
Erfahren Sie, wie Sie ein Konto von einer Xbox One Konsole entfernen.
So ändern Sie den Xbox Gamertag
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox Gamertag über einen Browser, auf der Xbox One oder Xbox 360 Konsole oder in der Xbox App unter Windows 10 ändern.
Löschen eines Xbox Live-Profils von der Xbox 360 Konsole
Erfahren Sie, wie Sie ein Xbox Live-Profil von der Xbox 360 Konsole löschen, das nicht weiter verwendet wird.
So verwenden Sie Ihr Xbox Profil auf einer anderen Xbox Konsole
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Xbox Profil auf einer anderen Xbox Konsole verwenden, um mit Ihrem Gamertag und Profil von überall aus spielen zu können.
Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto auf Xbox 360 übertragen
Erfahren Sie, wie Sie über die Xbox 360 Konsole Ihren Gamertag und Ihr Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto übertragen.
So ändern Sie Ihr Xbox One-Spielerbild
Erfahren Sie, wie Sie das Spielerbild Ihres Xbox One Profils auf der Xbox One Konsole ändern.
Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox One oder Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One oder Xbox 360 Konsole zwischen Profilen wechseln.
Herunterladen des Xbox Live-Profils auf eine andere Xbox 360 Konsole oder erneutes Herunterladen
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox Live-Profil herunterladen bzw. erneut herunterladen, um es auf einer anderen Xbox 360 Konsole zu verwenden, wenn es gelöscht wurde.
Anmelden bei einer anderen Xbox One Konsole
Erfahren Sie, wie Sie sich mit Ihrem Konto auf einer anderen Xbox One Konsole anmelden.
Verwenden eines Passcodes zum Steuern des Zugriffs auf das Xbox Live-Konto auf der Xbox 360
Sie können den Zugriff auf Ihr Xbox Live-Konto auf der Xbox 360 verwalten, indem Sie einen Passcode verwenden oder für die Anmeldung bei Ihrem Profil die Eingabe des Microsoft-Konto-Passworts als Voraussetzung festlegen.