Verwalten von Gamertag und Profil

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Anmelden bei Ihrem Xbox Live-Konto die Fehlermeldung "Your account has been suspended due to a problem with your payment option" (Ihr Konto wurde aufgrund eines Problems mit Ihrer Zahlungsoption gesperrt) angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie Ihren Xbox Live-Gamertag auf der Xbox One Konsole oder der Xbox 360 Konsole ändern.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Anmelden bei Xbox Live der Fehler "Your Xbox Live membership information isn't valid" (Ihre Xbox Live-Mitgliedschaftsinformationen sind ungültig) angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Offline-Profil in einen Gamertag umwandeln und diesen mit einem Microsoft-Konto verknüpfen.
Wenn Sie über mehr als eine Xbox 360 Konsole verfügen oder etwa bei einem Freund spielen möchten, können Sie Ihr Xbox Live-Profil folgendermaßen auf eine andere Konsole herunterladen bzw. bei Bedarf von einer Konsole löschen.
Erfahren Sie, wie Sie einen Gamertag von einem Microsoft-Konto auf ein anderes übertragen können.
Sie können den Zugriff auf Ihr Xbox Live-Konto verwalten, indem Sie einen Passcode verwenden oder für die Anmeldung bei Ihrem Profil die Eingabe des Microsoft-Konto-Passworts als Voraussetzung festlegen.
Erfahren Sie, wie Sie Ihren Gamertag auf der Xbox One Konsole ändern.
Erfahren Sie, wie Sie sich mit Ihrem Profil bei einer anderen Xbox One Konsole anmelden.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kontakt- und Rechnungsinformationen auf der Xbox One Konsole ändern.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Xbox One Profil, einschließlich Spielerbild, Gamertag und Farbe der Steuerung, ändern.
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One Konsole zwischen Profilen wechseln.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Xbox Live-Profil mit einem Passwort schützen, das Passwort auf der Xbox 360 speichern und den Passwortschutz Ihres Profils ändern.
Wenn Sie Ihren Gamertag auf mehreren Xbox 360 Konsolen verwendet haben, wird möglicherweise ein Hinweis angezeigt. Erfahren Sie, was dies bedeutet und wie in diesen Fällen zu verfahren ist.
Sie erhalten die Fehlermeldung "Das Microsoft-Konto oder die Windows Live ID, zu dem oder zu der Sie wechseln, ist bereits mit einem anderen Xbox Konto verknüpft"? Erfahren Sie, wie Sie diesen Fehler beheben, sodass Sie Ihren Xbox Live-Gamertag auf ein anderes Microsoft-Konto übertragen können.
Mithilfe der aktuellen Konsolensoftware können Sie Ihr Xbox Live-Profil oder Ihren Gamertag problemlos auf mehreren Konsolen verwenden. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über diese neue Funktionalität.
Erfahren Sie, wie Sie das Spielerbild Ihres Xbox One Profils auf der Xbox One Konsole ändern.