Gamertag und Profil

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Xbox Live-Gamertag auf der Xbox One Konsole oder der Xbox 360 Konsole ändern.
Erfahren Sie, wie Sie über die Xbox 360 Konsole Ihren Gamertag und Ihr Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto übertragen.
Sie können den Zugriff auf Ihr Xbox Live-Konto auf der Xbox 360 verwalten, indem Sie einen Passcode verwenden oder für die Anmeldung bei Ihrem Profil die Eingabe des Microsoft-Konto-Passworts als Voraussetzung festlegen.
Wenn Sie die Region Ihres Xbox Live-Kontos ändern, wirkt sich dies auf bestimmte Bereiche Ihres Kontos aus. Erfahren Sie mehr über die Änderungen und zu den möglichen Maßnahmen.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Xbox-Profil auf einer anderen Xbox-Konsole verwenden, um mit Ihrem Gamertag und Profil von überall aus spielen zu können.
Erfahren Sie, wie Sie ein Konto von einer Xbox One Konsole entfernen.