Anmelden
Diese Seite teilen

Gamertag und Profil: Aktuelle Themen

Wenn Sie die Region Ihres Xbox Live-Kontos ändern, wirkt sich dies auf bestimmte Bereiche Ihres Kontos aus. Erfahren Sie mehr über die Änderungen und zu den möglichen Maßnahmen.
Erfahren Sie, wie Sie ein Konto von einer Xbox One Konsole entfernen.
Erfahren Sie, wie Sie Ihren Xbox Live-Gamertag über einen Browser, auf der Xbox One oder Xbox 360 Konsole oder mit der Xbox App unter Windows 10 ändern.
Erfahren Sie, wie Sie über die Xbox 360 Konsole Ihren Gamertag und Ihr Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto übertragen.
Erfahren Sie, wie Sie ein Xbox Live-Profil von der Xbox 360 Konsole löschen, das nicht weiter verwendet wird.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Xbox-Profil auf einer anderen Xbox-Konsole verwenden, um mit Ihrem Gamertag und Profil von überall aus spielen zu können.
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox Live-Profil herunterladen bzw. erneut herunterladen, um es auf einer anderen Xbox 360 Konsole zu verwenden, wenn es gelöscht wurde.
Sie können den Zugriff auf Ihr Xbox Live-Konto auf der Xbox 360 verwalten, indem Sie einen Passcode verwenden oder für die Anmeldung bei Ihrem Profil die Eingabe des Microsoft-Konto-Passworts als Voraussetzung festlegen.
Erfahren Sie, wie Sie das Spielerbild Ihres Xbox One Profils auf der Xbox One Konsole ändern.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Fehlermeldung "Aufgrund eines Problems mit Ihrer Zahlungsoption wurde Ihr Konto gesperrt" angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Offline-Profil in einen Gamertag umwandeln und diesen mit einem Microsoft-Konto verknüpfen.