Microsoft-Konto

Aktuelle Themen

Erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse ermitteln oder ein vergessenes Passwort Ihres Microsoft-Kontos zurücksetzen können.
Hier erhalten Sie Hilfe bezüglich der Anmeldung bei Ihrem Microsoft-Konto, dem Zurücksetzen eines verloren gegangenen oder vergessenen Passworts sowie beim Verwalten der Kontosicherheit.
Erfahren Sie, wie Sie den Browser konfigurieren, um die Seite von "Mein Konto" auf Xbox.com verwenden zu können.
Hier erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse des Microsoft-Kontos Ihres Kinds ermitteln.
Ändern des Passworts für das Microsoft-Konto | Über Passwörter für das Microsoft-Konto
Erfahren Sie, wie Sie das mit Ihrem Xbox Live-Konto verknüpfte Microsoft-Konto ändern.