Sicherheit

Aktuelle Themen

Erfahren Sie, warum Sie unerwartet zur Eingabe der E-Mail-Adresse und des Passworts Ihres Microsoft-Kontos aufgefordert werden. Erfahren Sie außerdem, wie Sie Ihr Microsoft-Konto mithilfe von Sicherheitsinformationen schützen.
Kontosicherheit hat bei Xbox Live höchste Priorität. Gemeinsam können wir die Sicherheit Ihres Microsoft-Kontos erhöhen.
Hier erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos ermitteln.