Passwort und Sicherheit

Zurücksetzen des Passworts für das Microsoft-Konto
Wenn Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto nicht kennen, können Sie das Passwort mithilfe dieser Seite zurücksetzen.
Finden der E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos
Erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos finden, um sich anmelden zu können.
Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto auf Xbox 360 übertragen
Erfahren Sie, wie Sie über die Xbox 360 Konsole Ihren Gamertag und Ihr Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto übertragen.
Fehler "Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse oder das von Ihnen eingegebene Passwort ist ungültig. Bitte versuchen Sie es noch einmal." wird auf der Xbox 360 bei Xbox Live angezeigt
Erfahren Sie, wie Sie die folgende Fehlermeldung auf der Xbox 360 beheben: "Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse oder das von Ihnen eingegebene Passwort ist ungültig. Bitte versuchen Sie es noch einmal."
Beim Erstellen eines Xbox Live-Kinderkontos können Sie keine elterliche Einwilligung erteilen
Treten beim Erstellen eines Kinderkontos Probleme auf? Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie den Schritt zur Zustimmung eines Elternteils nicht abschließen können.
Xbox 360 Onlinesicherheits- und Datenschutzeinstellungen
Hier finden Sie Informationen über die Onlinesicherheits- und Datenschutzeinstellungen auf der Xbox 360. Außerdem erfahren Sie hier, wie Sie ein Kinderkonto zu einem Erwachsenenkonto heraufstufen.
Verwalten von Datenschutz und Onlinesicherheit für die Xbox One und die Xbox 360 über den Computer
Erfahren Sie, wie Sie die Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen für die Xbox One und die Xbox 360 über den Computer verwalten.
Ihrem Microsoft-Konto Sicherheitsinformationen hinzufügen
Erfahren Sie, wie Sie Sicherheitsinformationen hinzufügen, um Ihr Microsoft-Konto zu schützen.
Übersicht der Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto
Erfahren Sie, warum Sie unerwartet zur Eingabe der E-Mail-Adresse und des Passworts Ihres Microsoft-Kontos aufgefordert werden. Erfahren Sie außerdem, wie Sie Ihr Microsoft-Konto mithilfe von Sicherheitsinformationen schützen.
Verwenden einer Xbox One Konsole als Gast
Erfahren Sie, wie Sie eine Xbox One Konsole als Gast verwenden.
Gleichzeitiges Anmelden auf mehreren Xbox Konsolen
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie sich mit Ihrem Konto auf mehreren Xbox One Konsolen anmelden möchten.