Passwort und Sicherheit: Aktuelle Themen

Wenn Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto nicht kennen, können Sie das Passwort mithilfe dieser Seite zurücksetzen.
Erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse finden oder ein vergessenes Passwort Ihres Microsoft-Kontos zurücksetzen können.
Erfahren Sie, wie Sie die Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto überprüfen, um diese zum Bestätigen Ihrer Identität verwenden zu können, falls Sie Änderungen an Ihrem Konto vornehmen müssen.
Erfahren Sie, wie Sie Sicherheitsinformationen hinzufügen, um Ihr Microsoft-Konto zu schützen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie vermuten, dass Ihr Microsoft-Konto manipuliert wurde, oder wenn Sie unautorisierten Aktivitäten auf Ihrem Konto nachgehen möchten.
Erfahren Sie, wie Sie über die Xbox 360 Konsole Ihren Gamertag und Ihr Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto übertragen.
Erfahren Sie, wie Sie die folgende Fehlermeldung auf der Xbox 360 beheben: "The email address or password you entered is not valid. Please try again." (Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse oder das von Ihnen eingegebene Passwort ist ungültig. Versuchen Sie es erneut.)
Erfahren Sie, warum Sie unerwartet zur Eingabe der E-Mail-Adresse und des Passworts Ihres Microsoft-Kontos aufgefordert werden. Erfahren Sie außerdem, wie Sie Ihr Microsoft-Konto mithilfe von Sicherheitsinformationen schützen.
Treten beim Erstellen eines Kinderkontos Probleme auf? Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie den Schritt zur Zustimmung eines Elternteils nicht abschließen können.