Zubehör: Aktuelle Themen

Erfahren Sie, wie Sie einen Xbox 360 Controller für Windows (kabelgebunden oder kabellos) installieren, anschließen und testen.
Anweisungen zum Anschließen eines verkabelten oder kabellosen Controllers an die Xbox 360 Konsole, einschließlich Batteriewechsel und Fehlerbehebung bei Wireless Controllern.
Hier finden Sie Lösungen für Probleme mit dem Wireless Controller für Xbox 360, z. B. häufige Unterbrechungen der Verbindung des Wireless Controllers für Xbox 360 oder Fehler bei der Verbindungsherstellung.
Erfahren Sie, wie Sie einen kabelgebundenen Xbox 360 Controller an einen Computer anschließen, auf dem Windows ausgeführt wird.
Erfahren Sie mehr über Xbox 360-Speichergeräte und -optionen zum Speichern und Verschieben von Xbox 360-Inhalten zwischen den Konsolen mit den folgenden Komponenten: die Xbox 360 Festplatte, ein USB-Flash-Laufwerk und das Xbox 360 Übertragungskabel.
Erfahren Sie, wie Sie eine Xbox 360 Festplatte in der Original Xbox 360 Konsole sowie der neuen Xbox 360 S installieren oder daraus entfernen.
Sie hören über das Xbox 360 Verkabelte Headset keinen Ton? Hier finden Sie Lösungsvorschläge für dieses Problem.
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox 360 Festplattenübertragungskabel verwenden, um Inhalte von einer Xbox 360 Konsole auf eine andere übertragen.
Mithilfe des Xbox 360 Verkabelten Headsets können Sie mit Freunden auf Xbox Live chatten. Hier erfahren Sie, wie Sie ein verkabeltes Headset einrichten.
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit USB-Flash-Laufwerken für die Xbox 360 beheben.
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox 360 Controller für die Verwendung mit Windows-Computern kalibrieren.