Zubehör

Aktuelle Themen

Anweisungen zum Anschließen eines verkabelten oder kabellosen Controllers an die Xbox 360 Konsole, einschließlich Batteriewechsel und Fehlerbehebung bei Wireless Controllern.
Hier finden Sie Informationen zum Xbox 360 Controller, einschließlich der Tastenkonfiguration, Einrichtung und Verwendung.
Hier finden Sie einfache Lösungsvorschläge zu allgemeinen Problemen mit drahtlosem Xbox 360 Zubehör.
So erhalten Sie Informationen zu Speichergeräten für die Xbox 360 und zu den Optionen zum Speichern und Verschieben von Xbox 360 Inhalten. Sie können Inhalte mithilfe der Xbox 360 Festplatte, einem USB-Flash-Laufwerk oder dem Xbox 360 Festplattenübertragungskabel auf einer Festplatte speichern und Inhalte zwischen Konsolen verschieben.
Sie können ein USB-Flash-Laufwerk als Xbox 360 Speichergerät verwenden und darauf bis zu 16 GB Xbox Inhalte speichern. Erfahren Sie, wie Sie ein USB-Flash-Laufwerk als Speichergerät für die Xbox 360 Konsole verwenden.
Hier finden Sie Lösungen für Probleme mit dem Wireless Controller für Xbox 360, z. B. häufige Unterbrechungen der Verbindung des Wireless Controllers für Xbox 360 oder Fehler bei der Verbindungsherstellung.
Beheben von Problemen bei der Verwendung eines Wireless LAN Adapters für Xbox 360 mit einer Xbox 360 Konsole.