Verbindungen

Aktuelle Themen

Hier finden Sie Antworten auf Fragen zum Verbinden der Konsole mit Ihrem Heimnetzwerk sowie zum Streamen von Musik, Videos oder Bildern mithilfe von Windows Media Center vom Computer für die Wiedergabe auf einem Fernsehgerät.
Erfahren Sie, wie Sie Windows Media Center mit der Xbox 360 und einem PC unter Windows Vista, Windows 7 oder Windows 8 verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox 360 als Windows Media Center Extender einrichten, um Medieninhalte von Ihrem Windows-7-PC auf dem Fernseher wiedergeben zu können.
Erfahren Sie, wie Sie Windows Media Center mit Computern unter Windows 8 einrichten können, um Musik, Bilder und Videos auf Ihre Xbox 360 Konsole zu streamen.
Wenn Sie über eine Stereoanlage oder einen anderen A/V-Receiver verfügen, können Sie Ihre Xbox 360 daran anschließen, um hervorragende Soundqualität zu genießen! So geht's.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Fehlermeldung "Xbox 360 nicht gefunden" angezeigt wird, während Sie Windows Media Center verwenden.