Verbindungen

Erfahren Sie, wie Sie die Xbox 360 als Windows Media Center Extender einrichten, um Medieninhalte von Ihrem Windows-7-PC auf dem Fernseher wiedergeben zu können.
Wenn Sie über eine Stereoanlage oder einen anderen A/V-Receiver verfügen, können Sie Ihre Xbox 360 daran anschließen, um hervorragende Soundqualität zu genießen! So geht's.
Erfahren Sie, wie Sie Windows Media Center mit Computern unter Windows 8 einrichten können, um Musik, Bilder und Videos auf Ihre Xbox 360 Konsole zu streamen.
Erfahren Sie, wie Sie einen "Secure HDCP"-Fehler beheben, wenn Sie auf der Xbox 360 Konsole eine DVD abspielen oder mit der Netflix-App einen Film streamen möchten.
Musik, Bilder und Videos auf Ihre Xbox 360 Konsole mithilfe von Windows Media Center streamen. Erfahren Sie, wie.
Erfahren Sie, wie Sie die häufigsten Probleme beheben, die beim Verwenden von Windows Media Center mit der Xbox 360 auftreten können.
Erfahren Sie, wie Sie den Fehler "Your console can’t contact your PC with Windows Media Center" (Konsole kann keinen Kontakt zu Ihrem PC mit Windows Media Center herstellen) beheben, um eine Verbindung zwischen der Xbox 360 und Ihrem PC herstellen zu können.
Erfahren Sie, wie Sie die Firewallports zur Verwendung von Windows Media Center mit Ihrer Xbox 360 Konsole konfigurieren.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Fehlermeldung "Xbox 360 nicht gefunden" angezeigt wird, während Sie Windows Media Center verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn "Configuration Error" (Konfigurationsfehler) angezeigt wird, während Sie Windows Media Center verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihnen der Setup-Schlüssel zum Einrichten von Windows Media Center mit Ihrer Xbox 360 Konsole fehlt.