Konsole

Fehlerbehebung bei blinkenden Xbox 360 Leuchten
Blinkende Leuchten an der Xbox 360 Konsole können darauf hinweisen, dass die Konsole repariert werden muss, nicht ordnungsgemäß mit Strom versorgt wird oder möglicherweise einfach nur mehr Platz benötigt. Hier erfahren Sie, was blinkende Leuchten bedeuten, und wie Sie in diesen Fällen vorgehen.
So schließen Sie eine Xbox 360 S oder Original Xbox 360 an ein Fernsehgerät an
Mithilfe dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung erfahren Sie, wie Sie eine Xbox 360 S oder Original Xbox 360 Konsole an ein Fernsehgerät oder einen Monitor anschließen.
Beheben von Problemen bei der Aktualisierung der Xbox 360 Konsole
Beheben Sie Probleme mit der Xbox 360 Konsolensoftware sowie Fehlermeldungen, die während der Aktualisierung der Xbox 360 Konsolensoftware auftreten können.
So rufen Sie ein neues Update für die Xbox 360 ab
Die Software der Xbox 360 Konsole wird regelmäßig mit neuen Features aktualisiert. Hier finden Sie Tipps und Vorschläge zum Aktualisieren der Konsolensoftware über Xbox Live, eine Spiele-DVD oder ein USB-Flash-Laufwerk.
Lösung für Laufwerksprobleme mit der Xbox 360
Hier finden Sie Informationen zum richtigen Vorgehen, wenn das Laufwerk der Xbox 360 Konsole keine Disks lesen kann oder dieses klemmt.
So löschen Sie den Systemcache auf der Xbox 360
Erfahren Sie, wie der Xbox 360 Systemcache gelöscht wird. Dadurch können oftmals Probleme mit der Xbox 360 Konsole behoben werden.
Manuelles Öffnen der Laufwerksschublade Ihrer Xbox 360 Konsole
Wenn die geschlossene Laufwerksschublade Ihrer Xbox 360 Konsole klemmt, lässt sich diese wie folgt manuell öffnen.
Abspielen von DVDs auf der Xbox 360 Konsole
Sie können auf Ihrer Xbox 360 Konsole DVDs abspielen. Informieren Sie sich über die Regionscodes, Formate und Typen von DVDs, die von der Xbox 360 Konsole unterstützt werden.
Die Ein-/Ausschalttaste der Xbox 360 Konsole blinkt rot
Wenn an der Ein-/Ausschalttaste Ihrer Xbox 360 Konsole eine Leuchte rot blinkt, liegt dies an einer Überhitzung der Konsole.
Xbox 360 Betriebssystemversionen und Systemupdates
Erfahren Sie mehr über das neueste Systemupdate für das Xbox 360 Betriebssystem sowie über die jeweiligen Aktualisierungen und Neuerungen.
Drei blinkende rote Leuchten an einer Original Xbox 360 Konsole
Drei blinkende rote Leuchten zeigen an, dass bei der Original Xbox 360 Konsole oder dem Netzteil ein Hardwareproblem besteht. Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.