Garantie und Reparatur

Erfahren Sie, wie Sie eine Reparatur Ihrer Xbox One oder Xbox 360 Konsole oder Ihres Kinect-Sensors in Auftrag geben.
Hier erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Serviceanfrage Ihrer Xbox One oder Xbox 360 Konsole, Ihres Kinect-Sensors oder Ihrer Zubehörteile.
Erhalten Sie Informationen zu einem übermittelten Serviceauftrag für die Xbox Konsole oder den Kinect-Sensor.
Hier erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Verpackung und Versand Ihrer Xbox One Konsole, Xbox 360 Konsole oder Ihres Kinect-Sensors für eine Reparatur.
Wir ermutigen alle Benutzer, Xbox One Konsolen, Xbox 360 Konsolen, Zubehör, Verpackung und Batterien zu recyceln. Es ist ganz einfach und trägt zum Umweltschutz bei. Erfahren Sie, wie Sie von Microsoft gesponserte Recyclingmöglichkeiten in Ihrer Nähe finden.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Xbox-Produkt registrieren, um Reparaturen anfordern und verfolgen, die Reparatur innerhalb des Garantiezeitraums überprüfen und einen Extended Service Plan kaufen zu können.
Im Folgenden finden Sie Kundendienstadressen, an die Sie Zubehör, eine Xbox One Konsole, Xbox 360 Konsole oder einen Kinect-Sensor zur Reparatur senden können.
Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Garantie und Registrierung der Xbox One.
Erfahren Sie, wie Sie die Seriennummern der Xbox 360 Konsole und des Kinect-Sensors ermitteln. Erfahren Sie auch, wo sich die ID der Xbox 360 Konsole befindet.
Hier finden Sie die Garantien für Xbox 360 Konsolen und Kinect-Sensoren übersichtlich aufgeführt.
Erfahren Sie mehr über die Abschaffung des Supports für die Original Xbox 360 Konsole und damit eventuell verbundene Auswirkungen für Benutzer.