Garantie und Reparatur

Erfahren Sie, wie Sie eine Reparatur Ihrer Xbox 360 Konsole oder Ihres Kinect-Sensors in Auftrag geben.
Informationen zu einem bestehenden Serviceauftrag für die Xbox 360.
Erfahren Sie, wie Sie die Seriennummern der Xbox 360 Konsole und des Kinect-Sensors ermitteln. Erfahren Sie auch, wo sich die ID der Xbox 360 Konsole befindet.
Wir ermutigen alle Benutzer, Xbox 360 Konsolen, Zubehör, Verpackung und Batterien zu recyceln. Es ist ganz einfach und trägt zum Umweltschutz bei. Erfahren Sie, wie Sie von Microsoft gesponserte Recyclingmöglichkeiten in Ihrer Nähe finden.