Anmelden
Diese Seite teilen

Garantie und Reparatur

Erfahren Sie, wie Sie eine Reparatur Ihrer Xbox One oder Xbox 360 Konsole oder Ihres Kinect-Sensors in Auftrag geben.
Erhalten Sie Informationen zu einem übermittelten Serviceauftrag für die Xbox Konsole oder den Kinect-Sensor.
Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Garantie und Registrierung der Xbox One.
Hier erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Serviceanfrage Ihrer Xbox One oder Xbox 360 Konsole, Ihres Kinect-Sensors oder Ihrer Zubehörteile.
Hier erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Verpackung und Versand Ihrer Xbox One Konsole, Xbox 360 Konsole oder Ihres Kinect-Sensors für eine Reparatur.
Erfahren Sie, wie Sie die Seriennummern der Xbox 360 Konsole und des Kinect-Sensors ermitteln. Erfahren Sie auch, wo sich die ID der Xbox 360 Konsole befindet.
Erfahren Sie mehr über die Abschaffung des Supports für die Original Xbox 360 Konsole und damit eventuell verbundene Auswirkungen für Benutzer.
Hier finden Sie die Garantien für Xbox 360 Konsolen und Kinect-Sensoren übersichtlich aufgeführt.
Garantie und Softwarelizenz für Xbox 360 E anzeigen.
Anzeigen der Garantie und Softwarelizenz für Xbox 360 S Konsole
Lesen Sie die Nutzungsbedingungen in Bezug auf den Xbox-Dienst.