Garantie und Reparatur: Aktuelle Themen

Erfahren Sie, wie Sie eine Reparatur Ihrer Xbox 360 Konsole oder Ihres Kinect-Sensors in Auftrag geben.
Erhalten Sie Informationen zu einem übermittelten Serviceauftrag für die Xbox-Konsole oder den Kinect-Sensor.
Erfahren Sie, wie Sie die Seriennummern der Xbox 360 Konsole und des Kinect-Sensors ermitteln. Erfahren Sie auch, wo sich die ID der Xbox 360 Konsole befindet.
Wir ermutigen alle Benutzer, Xbox 360 Konsolen, Zubehör, Verpackung und Batterien zu recyceln. Es ist ganz einfach und trägt zum Umweltschutz bei. Erfahren Sie, wie Sie von Microsoft gesponserte Recyclingmöglichkeiten in Ihrer Nähe finden.
Hier erfahren Sie, wie Sie defektes Xbox 360-Zubehör verpacken und an ein Microsoft Service Center senden.