System

Aktuelle Themen

Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihre Xbox 360 E Konsole einzurichten.
Beim Leeren des Caches werden zuvor heruntergeladene Spieleupdates gelöscht.
Dank dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung können auch weniger erfahrene Benutzer die Xbox 360 Konsole an ein Fernsehgerät oder einen Monitor anschließen.
Hier finden Sie Informationen zum richtigen Vorgehen, wenn das Laufwerk der Xbox 360 Konsole keine Disks lesen kann oder klemmt.
Versuchen Sie diese Lösung, wenn die Xbox 360 Konsole einfriert oder nicht mehr reagiert. Wir stellen Ihnen einige Fragen und schlagen anschließend passende Lösungen vor.
Wenn beim Ausführen des Tools "Xbox Live-Verbindung testen" eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie hier die bei Ihnen angezeigte Fehlermeldung und mögliche Lösungen des Verbindungsproblems.
Wenn beim Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live Probleme auftreten oder die Verbindung langsam oder schlecht ist, versuchen Sie folgende Lösungen.
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie einen NAT-Fehler erhalten, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder wenn Sie ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können.
Die Software der Xbox 360 Konsole wird regelmäßig mit neuen Features aktualisiert. Hier finden Sie Tipps und Vorschläge zum Aktualisieren der Konsolensoftware über Xbox Live, eine Spiele-DVD oder ein USB-Flash-Laufwerk.