Xbox Live

Xbox 360: Beim Testen meiner Xbox Live-Verbindung wird eine Fehlermeldung angezeigt
Wenn beim Ausführen des Tools "Xbox Live-Verbindung testen" eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie hier nach der angezeigten Fehlermeldung und möglichen Lösungen des Verbindungsproblems.
Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live
Wenn die Xbox 360 Konsole nicht mit Xbox Live verbunden werden kann oder die Verbindung langsam oder schlecht ist, versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.
"Ich stelle das erste Mal eine Verbindung mit Xbox Live her."
Hier finden Sie Hilfe für das Herstellen einer Verbindung zwischen Ihrer Xbox Konsole und Xbox Live über eine Kabel- oder Drahtlosverbindung.
Ich kann meine Freunde online nicht hören, oder ich kann ein Multiplayer-Spiel auf Xbox Live nicht hosten oder nicht an diesem teilnehmen.
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie einen NAT-Fehler erhalten, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder wenn Sie ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können.
"Das Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live war möglich, zurzeit kann ich jedoch keine Verbindung herstellen."
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn das Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live nicht mehr möglich ist.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Ändern des mit dem Xbox Live-Konto verknüpften Microsoft-Kontos der Fehler 8015D000 auf der Xbox 360 angezeigt wird.
Suchen von Freunden und in Verbindung bleiben mit Xbox Live
Erfahren Sie, wie Sie bei Xbox Live Freunde finden und mit diesen in Verbindung bleiben. Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox 360 Konsole z. B. eine Freundschaftsanfrage senden, eine Party veranstalten oder einen Freund entfernen.
Erfahren Sie, wie Sie den Fehler 0x8000FFFF beheben, damit Sie auf der Xbox One ein Spiel starten oder einem Party-Chat beitreten können oder über die Xbox 360 auf Xbox Live zugreifen können.
Xbox Live – Soziale Netzwerke
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox Konsole mit Verwandten und Freunden in Verbindung bleiben und zu anderen Spielern Kontakt aufnehmen.
Der Fehler "Xbox Live sign-up or account download is currently unavailable" (Xbox Live-Anmeldung oder Kontodownload ist zurzeit nicht verfügbar) wird angezeigt, während Sie Xbox Live verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Verwenden von Xbox Live die Fehlermeldung "Xbox Live sign-up or account download is currently unavailable" (Xbox Live-Anmeldung oder Kontodownload ist zurzeit nicht verfügbar) angezeigt wird.
Informationen zu Xbox Live auf der Xbox 360
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox 360. Auf dieser Seite können Sie sich über Xbox Live und das Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Konsole informieren.