Xbox Live: Aktuelle Themen

Xbox 360: Beim Testen meiner Xbox Live-Verbindung wird eine Fehlermeldung angezeigt
Wenn beim Ausführen des Tools "Xbox Live-Verbindung testen" eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie hier nach der angezeigten Fehlermeldung und möglichen Lösungen des Verbindungsproblems.
"Ich stelle das erste Mal eine Verbindung mit Xbox Live her."
Hier finden Sie Hilfe für das Herstellen einer Verbindung zwischen Ihrer Xbox Konsole und Xbox Live über eine Kabel- oder Drahtlosverbindung.
Ich kann meine Freunde online nicht hören, oder ich kann ein Multiplayer-Spiel auf Xbox Live nicht hosten oder nicht an diesem teilnehmen.
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie einen NAT-Fehler erhalten, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder wenn Sie ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können.
"Das Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live war möglich, zurzeit kann ich jedoch keine Verbindung herstellen."
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn das Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live nicht mehr möglich ist.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Ändern des mit dem Xbox Live-Konto verknüpften Microsoft-Kontos der Fehler 8015D000 auf der Xbox 360 angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Verwenden von Xbox Live auf der Xbox 360 Konsole der Fehler 80072741 angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Herunterladen eines Updates auf Ihre Xbox 360 Konsole der Statuscode xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2746 angezeigt wird.
Der Fehler "Xbox Live sign-up or account download is currently unavailable" (Xbox Live-Anmeldung oder Kontodownload ist zurzeit nicht verfügbar) wird angezeigt, während Sie Xbox Live verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Verwenden von Xbox Live die Fehlermeldung "Xbox Live sign-up or account download is currently unavailable" (Xbox Live-Anmeldung oder Kontodownload ist zurzeit nicht verfügbar) angezeigt wird.
Informationen zu Xbox Live auf der Xbox 360
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox 360. Auf dieser Seite können Sie sich über Xbox Live und das Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Konsole informieren.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Herstellen einer Xbox Live-Verbindung auf der Xbox 360 Konsole der Fehler 8015190B angezeigt wird.
Error: "Message Can Not Be Sent" (Fehler: Nachricht kann nicht gesendet werden)
Erfahren Sie, weshalb Sie die Fehlermeldung "Message Can Not Be Sent" (Nachricht kann nicht gesendet werden) erhalten, wenn Sie eine Nachricht von einer App aus senden möchten.