Xbox Live

Aktuelle Themen

Mit Xbox Live-Mitteilungen, Chat und Partys können Sie mit Ihren Freunden und anderen Spielern kommunizieren. Erfahren Sie, wie der Chat aktiviert wird und welches Zubehör Sie benötigen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie jemanden bei Spiele- oder Party-Chats auf Xbox Live nicht hören können.
Wenn beim Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live Probleme auftreten oder die Verbindung langsam oder schlecht ist, versuchen Sie folgende Lösungen.
Hier finden Sie Hilfe für das Herstellen einer Verbindung zwischen Ihrer Xbox Konsole und Xbox Live über eine Kabel- oder Drahtlosverbindung.
Wenn beim Ausführen des Tools "Xbox Live-Verbindung testen" eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie hier die bei Ihnen angezeigte Fehlermeldung und mögliche Lösungen des Verbindungsproblems.
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie einen NAT-Fehler erhalten, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder wenn Sie ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können.
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox 360 – und vieles mehr. Auf dieser Seite können Sie sich über Xbox Live und das Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Konsole informieren.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Verwenden eines Microsoft-Kontos auf Xbox Live der Fehlercode 80151012 angezeigt wird.