Anmelden
Diese Seite teilen

Xbox Live: Aktuelle Themen

Wenn beim Ausführen des Tools "Xbox Live-Verbindung testen" eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie hier nach der angezeigten Fehlermeldung und möglichen Lösungen des Verbindungsproblems.
Wenn beim Herstellen einer Verbindung mit der Xbox 360 Konsole zu Xbox Live Probleme auftreten oder die Verbindung langsam oder schlecht ist, versuchen Sie folgende Lösungen.
Hier finden Sie Hilfe für das Herstellen einer Verbindung zwischen Ihrer Xbox Konsole und Xbox Live über eine Kabel- oder Drahtlosverbindung.
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie einen NAT-Fehler erhalten, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder wenn Sie ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können.
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn das Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live nicht mehr möglich ist.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Herstellen einer Xbox Live-Verbindung auf der Xbox 360 Konsole der Fehler 8015190B angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Herunterladen eines Updates auf Ihre Xbox 360 Konsole der Fehlercode xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751 angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Verwenden von Xbox Live die Fehlermeldung "Xbox Live sign-up or account download is currently unavailable" (Xbox Live-Anmeldung oder Kontodownload ist zurzeit nicht verfügbar) angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox Live-Chat auf Ihrer Xbox 360 Konsole verwenden, um Partys zu hosten, während Sie sich Filme anschauen oder Spiele spielen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei der Verwendung von Xbox Live auf der Xbox 360 der Fehler 80072741 angezeigt wird.
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox 360. Auf dieser Seite können Sie sich über Xbox Live und das Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Konsole informieren.