Xbox Music

Features

Hören Sie Musik aus einer Vielzahl von Quellen und tragbaren Geräten auf Ihrer Xbox 360 Konsole.
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox Music-Cloud verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Musik mit der Cloud synchronisieren.
Erfahren Sie mehr über Xbox Music. Mit einem Xbox Music Pass können Sie Musik herunterladen und diese unterwegs oder auf dem PC wiedergeben. Zudem können Sie Musik über die Cloud abspielen.
Nutzen Sie die Xbox Music-App, um Musik auf der Xbox 360 abzuspielen und zu streamen. Mit einem Xbox Music Pass können Sie Tausende Songs streamen.
Erfahren Sie, wie Sie als unabhängiger Musiker oder Musikproduzent Ihre Musik im Xbox Music Store verkaufen können.
Mit einem Xbox Music Pass erhalten Sie unbegrenzten Zugriff auf Millionen von Songs. Sie können so viele davon Streamen oder Herunterladen, wie Sie möchten. Hören Sie Musik auf Ihrem PC, Tablet, Smartphone oder auf der Xbox Konsole.