Xbox Music

Features

Erfahren Sie, wie Sie eine Wiedergabeliste Ihrer Lieblingsmusik in Xbox Music erstellen.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Musik mit der Cloud synchronisieren.
Mit einem Xbox Music Pass erhalten Sie unbegrenzten Zugriff auf Millionen von Songs. Sie können so viele davon Streamen oder Herunterladen, wie Sie möchten. Hören Sie Musik auf Ihrem PC, Tablet, Smartphone oder auf der Xbox Konsole.
Hören Sie Musik aus einer Vielzahl von Quellen und tragbaren Geräten auf Ihrer Xbox 360 Konsole.
Erfahren Sie, wie Sie als unabhängiger Musiker oder Musikproduzent Ihre Musik im Xbox Music Store verkaufen können.
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox Music-Cloud verwenden.
Nutzen Sie die Xbox Music-App, um Musik auf der Xbox 360 abzuspielen und zu streamen. Mit einem Xbox Music Pass (früher als Zune Music Pass bezeichnet) können Sie Tausende von Songs streamen.
Erfahren Sie, wie Sie Bilder und die Biografie Ihrer Band auf Xbox Music hinzufügen.