Anmelden
Diese Seite teilen

Xbox Music: Features

Hören Sie Musik aus einer Vielzahl von Quellen und tragbaren Geräten auf Ihrer Xbox 360 Konsole.
Nutzen Sie die Xbox Music-App, um Musik auf der Xbox 360 abzuspielen und zu streamen. Mit einem Xbox Music Pass können Sie Tausende Songs streamen.
Mit einem Xbox Music Pass erhalten Sie unbegrenzten Zugriff auf Millionen von Songs. Sie können so viele davon Streamen oder Herunterladen, wie Sie möchten. Hören Sie Musik auf Ihrem PC, Tablet, Smartphone oder auf der Xbox Konsole.