iOS

Sie möchten Xbox Musikinhalte auf Ihrem iPhone oder iOS-Gerät abspielen? Erfahren Sie, wie Sie Musik herunterladen, Wiedergabelisten erstellen, und noch vieles mehr.
Erfahren Sie, wie Sie eine Wiedergabeliste Ihrer Lieblingsmusik in Xbox Music auf einem iPhone erstellen.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Musik mit der Cloud synchronisieren.
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox Music-Cloud verwenden.
Erfahren Sie mehr über den Xbox Music Pass und wie er Ihnen unbegrenztes Streamen und Herunterladen von Musik ermöglicht.
Erfahren Sie mehr über Xbox Music. Mit einem Xbox Music Pass können Sie Musik herunterladen und diese unterwegs oder auf dem PC wiedergeben. Zudem können Sie Musik über die Cloud abspielen.
Erfahren Sie, wie Sie als unabhängiger Musiker oder Musikproduzent Ihre Musik im Xbox Music Store verkaufen können.
Erfahren Sie, wie Sie Bilder und die Biografie Ihrer Band auf Xbox Music hinzufügen.
Teilen Sie sie uns mit! Mit Ihren Vorschlägen lernen wir, wie Sie die App verwenden und wie wir sie verbessern können. Sie haben auch die Möglichkeit, andere Vorschläge zu bewerten.