Anmelden
Diese Seite teilen

Windows

Erfahren Sie, wie Sie einen kabelgebundenen Xbox 360 Controller an einen Computer anschließen, auf dem Windows ausgeführt wird.
Erfahren Sie, wie Sie einen Xbox 360 Controller für Windows (kabelgebunden oder kabellos) installieren, anschließen und testen.
Liegen Probleme mit dem Xbox Controller für Windows vor? Erfahren Sie, wie Sie die Anforderungen für den Controller überprüfen, Treiber aktualisieren und Einstellungen anpassen.
Erhalten Sie die beste Spielequalität für PC-Spiele durch die Konfiguration und Feinabstimmung des Xbox 360 Controllers für Windows.
Hier erfahren Sie alles über die "Xbox unter Windows"-Funktionen und die Verfügbarkeit von Xbox SmartGlass, Xbox Games, Xbox Music und Xbox Video.
Erfahren Sie mehr über die "Wiedergeben auf"-Funktion der Xbox One und Xbox 360 Konsole, um gestreamte Medien von kompatiblen Geräten und Apps zu empfangen und abzuspielen, einschließlich Xbox Music und Xbox Video.
Erfahren Sie, wie Sie der Xbox Music-App eigene Songs hinzufügen können.
Games for Windows – Live wurde abgeschafft, es stehen jedoch weiterhin viele Spiele für Ihren Windows-basierten PC oder Ihr Gerät zur Verfügung.
Erfahren Sie, wie Sie unter Windows 8, Windows 8.1 oder Windows RT 8.1 eigene Videoinhalte zu Xbox Video hinzufügen.
Laden Sie die Zune-Software unter Windows herunter und installieren Sie diese, und erfahren Sie mehr über die empfohlenen Systemanforderungen und Datenschutzinformationen.
Erfahren Sie, wie Sie unter Windows eine Verbindung mit Xbox Live herstellen, wenn Sie Xbox unter Windows-Spiele spielen. Nutzen Sie Xbox Live-Funktionen wie beispielsweise Erfolge und die Möglichkeit zum Teilen Ihres Spielverlaufs.