Windows Phone 7

Laden Sie die Zune-Software unter Windows herunter und installieren Sie diese, und erfahren Sie mehr über die empfohlenen Systemanforderungen und Datenschutzinformationen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei der Aktualisierung oder Installation der Zune-Software auf dem PC Fehler auftreten oder die Software des Zune-Players nicht aktualisiert werden kann.
Erfahren Sie, wie Sie die Zune Music + Video-Software und die Software des Zune-Players herunterladen, installieren, neu installieren oder entfernen.
Lösungen für Fehler anzeigen, aufgrund derer Ihr Gerät von der Zune-Software nicht erkannt wird
Hier finden Sie Lösungen für Fehler, die beim Installieren der Zune-Software auf dem PC auftreten.
Erfahren Sie, wie Sie Ihren Zune-Player mithilfe der Zune Music + Video-Software synchronisieren.
Erfahren Sie, wie Sie über das Xbox Live-Konto auf Ihrem Windows Phone 7 rundenbasierte Spiele spielen, Ihre Erfolge verfolgen und mit Ihren Xbox Live-Freunden in Verbindung bleiben.