Windows Phone 8

Erfahren Sie mehr über den Xbox Music Pass und wie er Ihnen unbegrenztes Streamen und Herunterladen von Musik ermöglicht.
Erfahren Sie mehr über Xbox Music. Mit einem Xbox Music Pass können Sie Musik herunterladen und diese unterwegs oder auf dem PC wiedergeben. Zudem können Sie Musik über die Cloud abspielen.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Xbox Musiksammlung unter Windows Phone 8 verwalten.
Erfahren Sie, wie Sie unter Windows Phone 8 Wiedergabelisten erstellen und verwalten.
Hier finden Sie Informationen zum Xbox Music Pass und wie Sie diesen für einen unbegrenzten Zugriff auf Musik zum Herunterladen oder Streamen auf Ihrem Windows Phone einrichten. Eine kostenlose 30-tägige Demo ist verfügbar.
Erfahren Sie, wie Sie Probleme beim Verwenden von Xbox Music unter Windows Phone 8.1 beheben können.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Videosammlung auf Ihrem Windows Phone 8 verwalten.
Hier finden Sie ausführliche Informationen zur Veröffentlichung von Xbox unter Windows Phone 8.1.
Hier finden Sie Informationen zu Halo Spartan Assault auf Windows Phone 8 und 8.1 und erfahren, wie Sie Hilfe zur Problembehebung erhalten.
Erfahren Sie, wie Sie die Mobilfunknutzung von Xbox Music unter Windows Phone 8 minimieren.
Erfahren Sie, wie Sie unter Windows Phone 8 das Radio verwenden.