Zubehör

Anschließen eines kabelgebundenen Xbox 360 Controllers an Ihren PC
Erfahren Sie, wie Sie einen kabelgebundenen Xbox 360 Controller an einen Computer anschließen, auf dem Windows ausgeführt wird.
Xbox 360 Wireless Gaming Receiver für Windows
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox 360 Wireless Gaming Receiver für Windows und den Wireless Controller für Xbox 360 an den Computer anschließen.
So schließen Sie einen Xbox One Wireless Controller an einen PC an
Erfahren Sie, wie Sie einen Xbox One Wireless Controller an einen PC anschließen.
Informationen zum Xbox Wireless Adapter für Windows
Erfahren Sie Wissenswertes über den Xbox Wireless Adapter für Windows, einschließlich Funktionen, Einrichtung, Problembehandlung und Dienstinformationen.
Problembehandlung für den Xbox 360 Controller für Windows
Treten Probleme mit dem Xbox 360 Controller für Windows auf? Erfahren Sie, wie Sie die Anforderungen für den Controller überprüfen, Treiber aktualisieren und Einstellungen anpassen.
Konfigurieren des Xbox 360 Controllers für Windows
Erhalten Sie die beste Spielequalität für PC-Spiele durch die Konfiguration und Feinabstimmung des Xbox 360 Controllers für Windows.