Xbox One Support

Support-Kategorien

Erfahren Sie, wie Sie nach dem Auspacken der Xbox One Konsole vorgehen. Hier finden Sie Links zu Informationen über Setup und Problembehebung.
Erfahren Sie, wie Sie Xbox One Zubehör, einschließlich Xbox One Wireless Controller, Xbox One Chat-Headset und mehr, einrichten, verwenden und entsprechende Probleme beheben.
Hier finden Sie Links zu Informationen über das Einrichten und Verwenden von Apps und Diensten auf der Xbox One sowie über das Beheben entsprechender Probleme.
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One Inhalte zum Herunterladen finden und aufrufen. Sie erhalten Informationen zum Streamen von Filmen, Fernsehsendungen und Musik sowie zum Beheben von Fehlern.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Lieblingsspiele auf der Xbox One Konsole kaufen, herunterladen und spielen und wie Sie entsprechende Probleme beheben.
Hier finden Sie Links zu allen für die Einrichtung und Verwendung des Kinect-Sensor erforderlichen Informationen sowie zum Beheben entsprechender Probleme.
Sehen Sie sich Live-TV über die Xbox One Konsole an. Erfahren Sie, wie Sie die faszinierende neue Xbox Live-App einrichten und verwenden und wie Sie entsprechende Probleme beheben.
Hier finden Sie Links zu Informationen über das Einrichten einer Netzwerkverbindung auf der Xbox One Konsole sowie über das Beheben entsprechender Probleme.
Erfahren Sie alles Wichtige zur Sicherheit Ihrer Xbox One Konsole, z. B. Abfragen von Aktuelle Themen, Einrichten eines Hauptschlüssels, Einsehen von Leitfäden zu Datenschutz und Onlinesicherheit, Erweitern Ihres Xbox One Profils und Erstellen von Profilen, um eine Xbox One Familie erstellen und verwalten zu können.
Hier finden Sie Links zu Informationen über das Einrichten und Verwenden Ihrer Xbox One Konsole sowie von entsprechendem Zubehör und das Beheben von Problemen.
Hier erhalten Sie Hilfe zur Reparatur der Xbox One Konsole sowie von Zubehör. Sie finden Links zu Informationen über die Garantieabdeckung und den Versand Ihres Geräts.
Hier finden Sie ausführliche Informationen zu Xbox Live – Bedingungen, Funktions- und Verwendungsweise.
Hier finden Sie Links zu Informationen über Xbox Music, die Xbox Music-App, den Xbox Music Pass, wie Sie Musik erwerben und verkaufen sowie über das Beheben von Problemen.
Hier finden Sie Links zu Informationen über Xbox Video, die Xbox Video-App, wie Sie Fernsehsendungen und Filme kaufen sowie über das Beheben von Problemen.