Anmelden
Diese Seite teilen

Zubehör: Headsets

Aktualisieren des Xbox One Controllers
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox One Controller aktualisieren, um den Xbox One Stereo Headset-Adapter verwenden und Verbesserungen für den Controller nutzen zu können.
Problembehandlung für das Xbox One Chat-Headset
Sie hören über das Xbox One Verkabelte Headset keinen Ton? Hier finden Sie Lösungsvorschläge für dieses Problem.
Anschließen eines kompatiblen Headsets an die Xbox One
Hier erfahren Sie, wie Sie ein kompatibles Headset an die Xbox One anschließen.
Einrichten und Verwenden des Xbox One Stereo-Headset-Adapters
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox One Stereo-Headset-Adapter einrichten und verwenden.
Einrichtung und Problembehandlung für das Xbox One Stereo Headset
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox One Stereo Headset einrichten und entsprechende Probleme beheben. Erfahren Sie, wie Sie die Audiowiedergabe sowie das Mikrofon einstellen und den Controller für die Verwendung mit dem Headset aktualisieren.
Anschließen von Xbox One Chat-Headset an einen Xbox One Wireless Controller
Erfahren Sie, wie Sie ein Xbox One Chat-Headset an einen Xbox One Wireless Controller anschließen.
Verwenden des Chat-Headsets mit der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie das Chat-Headset mit Ihrer Xbox One verwenden.