Anmelden
Diese Seite teilen

Zubehör: Headsets

Sie hören über das Xbox One Verkabelte Headset keinen Ton? Hier finden Sie Lösungsvorschläge für dieses Problem.
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox One Controller aktualisieren, um den Xbox One Stereo-Headset-Adapter verwenden und Verbesserungen für den Controller nutzen zu können.
Hier erfahren Sie, wie Sie ein kompatibles Headset an die Xbox One anschließen.
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox One Stereo Headset-Adapter einrichten, verwenden und Probleme damit beheben.
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox One Stereo-Headset einrichten und entsprechende Probleme beheben. Erfahren Sie, wie Sie die Audiowiedergabe sowie das Mikrofon einstellen und den Controller für die Verwendung mit dem Headset aktualisieren.
Erfahren Sie, wie Sie ein Xbox One Chat-Headset an einen Xbox One Wireless Controller anschließen.
Erfahren Sie, wie Sie das Chat-Headset mit Ihrer Xbox One verwenden.