Apps

Setup und Hilfe

Möchten Sie eine App öffnen, die Sie kürzlich verwendet haben? Erfahren Sie, wie Sie auf kürzlich verwendete Xbox One Apps zugreifen.
Wird eine Xbox One App im angedockten Modus geöffnet? Erfahren Sie, wie Sie bei der App in den Vollbildmodus zurückkehren.
Erfahren Sie, wie Sie das Hilfesystem der Xbox One für Spiele und Apps verwenden.
Erfahren sie, wie Sie eine App oder ein Spiel auf der Xbox One schließen.