Apps: Setup und Hilfe

Zugriff auf die Hilfe in Xbox One Apps und Spielen
Erfahren Sie, wie Sie das Hilfesystem der Xbox One für Spiele und Apps verwenden.
Zugreifen auf kürzlich verwendete Xbox One-Apps
Möchten Sie eine App öffnen, die Sie kürzlich verwendet haben? Erfahren Sie, wie Sie auf kürzlich verwendete Xbox One-Apps zugreifen.
So schließen Sie eine App oder ein Spiel auf der Xbox One
Erfahren sie, wie Sie eine App oder ein Spiel auf der Xbox One schließen.
So öffnen Sie eine Xbox One App im Vollbildmodus
Wird eine Xbox One-App im angedockten Modus geöffnet? Erfahren Sie, wie Sie bei der App in den Vollbildmodus zurückkehren.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Starten einer Xbox One App der Fehler 8027025A angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Starten einer Xbox One App der Fehler 800706BE angezeigt wird.