Inhalte zum Herunterladen

Möchten Sie ein Xbox One-Spiel sofort nach dessen Veröffentlichung spielen können? Erfahren Sie mehr über die Möglichkeit, Xbox One-Spiele vorab zu erwerben.
Games with Gold ist ein neues Xbox-Programm, in dem qualifizierte Xbox Live Gold-Mitglieder kostenlose Xbox One-Spiele erhalten.
Hier erhalten Sie Antworten auf häufige Fragen zum Kauf und der Verwendung von digitalen Spielversionen auf der Xbox One Konsole.
Erfahren Sie, wie Sie zuvor heruntergeladene oder gekaufte Xbox One Inhalte deinstallieren.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Versuch, ein auf der Xbox One installiertes Spiel zu spielen, die Fehlermeldung "Disk einlegen oder digitale Kopie erwerben" angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie ein Spiel oder eine App nicht auf die Xbox One Konsole herunterladen können.
Erfahren Sie, wie Sie Inhalte für Ihre Xbox One Spiele anzeigen und herunterladen.
Erfahren Sie, wie Sie das Herunterladen oder Installieren von Inhalten auf der Xbox One anhalten oder abbrechen.
Erfahren Sie, wie Sie den Status von Installationsvorgängen auf der Xbox One überprüfen.
Erfahren Sie, wie Sie zuvor heruntergeladene oder gekaufte Xbox One Inhalte finden.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Spielerbild auf der Xbox One Konsole anpassen.
Erfahren Sie, wie Sie zuvor heruntergeladene Xbox One Inhalte starten.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Fehlermeldung "Your account is blocked from buying in Xbox stores" (Ihr Konto wurde für den Kauf von Inhalten in den Xbox Stores gesperrt) beim Kauf von Inhalten über die Xbox One angezeigt wird.