Erste Schritte

Erste Schritte mit der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie nach dem Auspacken der Xbox One Konsole vorgehen. Auf dieser Seite finden Sie Links zu Informationen über Setup und Problembehebung.
Einrichten der Xbox One Konsole
Erhalten Sie Unterstützung beim Einrichten des neuen Xbox One Systems, einschließlich Informationen über das Einrichten der Konsole, das Konfigurieren der Systemeinstellungen, das Herstellen einer Internetverbindung und das Anmelden bei Xbox Live.