Erste Schritte

Erste Schritte mit der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie nach dem Auspacken der Xbox One Konsole vorgehen. Auf dieser Seite finden Sie Links zu Informationen über Setup und Problembehebung.
Einrichten der Xbox One Konsole
Erhalten Sie Unterstützung beim Einrichten des neuen Xbox One Systems, einschließlich Informationen über das Einrichten der Konsole, das Konfigurieren der Systemeinstellungen, das Herstellen einer Internetverbindung und das Anmelden bei Xbox Live.
Hier finden Sie Informationen zu Xbox Live und zum Einrichten auf der Xbox One.
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox One. Auf dieser Seite können Sie sich über Xbox Live und das Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Konsole informieren.
So wechseln Sie von der Original Xbox One Konsole zur Xbox One S
Verschaffen Sie sich einen Überblick über die neuen Funktionen der Xbox One S Konsole, die Ihnen ein Upgrade von der Original Xbox One Konsole bieten kann.