Live-TV

Aktuelle Themen

Erfahren Sie, wie Sie Xbox OneGuide auf der Xbox One einrichten können, sodass Sie Live-TV sehen können, während Sie Apps und Sprachbefehle auf Ihrer Konsole verwenden.
Informationen zum Anschließen der Xbox One an Ihr Heimkinosystem.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen können, wenn OneGuide den Fernseher, den AV-Receiver oder die Set-Top-Box nicht steuern kann.
Erfahren Sie, wie Sie den Fernseher über die Xbox One Konsole mit Sprachbefehlen steuern.
Erfahren Sie, warum die Audioqualität von der an die Xbox One Konsole angeschlossenen Set-Top-Box unzureichend ist bzw. weshalb kein Ton übertragen wird.
Erfahren Sie, warum die Xbox One Konsole keinen digitalen Surround-Sound über HDMI von Ihrem Kabel- oder Satellitenanbieter unterstützt.