Live-TV

Aktuelle Themen

Informationen zum Anschließen der Xbox One an Ihr Heimkinosystem.
Erfahren Sie, wie Sie Xbox OneGuide auf der Xbox One einrichten können, sodass Sie Live-TV sehen können, während Sie Apps und Sprachbefehle auf Ihrer Konsole verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen können, wenn OneGuide den Fernseher, den AV-Receiver oder die Set-Top-Box nicht steuern kann.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Bildqualität bei Live-TV auf der Xbox One unzureichend ist oder nur ein schwarzer Bildschirm angezeigt wird.
Erfahren Sie, warum die Xbox One Konsole keinen digitalen Surround-Sound über HDMI von Ihrem Kabel- oder Satellitenanbieter unterstützt.