Netzwerk

Aktuelle Themen

Erfahren Sie mehr über die Netzwerkeinstellungen auf der Xbox One, und wie Sie die Onlineumgebung optimieren können.
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder Sie keine Online-Multiplayer-Spiele hosten bzw. nicht an diesen teilnehmen können.
Wenn Sie eine Firewall oder einen Router verwenden, müssen Sie möglicherweise eine Konfigurationsänderung vornehmen, um die Kommunikation der Xbox One Konsole mit Xbox Live zuzulassen. Hier erfahren Sie, welche Ports geöffnet sein müssen.
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn beim Netzwerkverbindungstest der Xbox One eine Fehlermeldung angezeigt wird.
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn beim Ausführen des Multiplayer-Verbindungstests auf der Xbox One eine Fehlermeldung angezeigt wird.