Netzwerk

"Ich kann mit der Xbox One meine Freunde online nicht hören oder keine Multiplayer-Spiele hosten bzw. nicht an diesen teilnehmen."
Wenn Sie mit der Xbox One Konsole Freunde online nicht hören können, ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können, erfahren Sie mehr über die Lösungen.
Netzwerkeinstellungen der Xbox One
Erfahren Sie mehr über die Netzwerkeinstellungen der Xbox One und über gängige Problembehebungsschritte für das Netzwerk.
Von Xbox Live auf der Xbox One verwendete Netzwerkports
Wenn Sie eine Firewall oder einen Router verwenden, müssen Sie möglicherweise eine Konfigurationsänderung vornehmen, um die Kommunikation der Xbox One Konsole mit Xbox Live zuzulassen. Hier erfahren Sie, welche Ports geöffnet sein müssen.
"Ich konnte über die Xbox One eine Verbindung mit Xbox Live herstellen. Dies ist jetzt nicht mehr möglich."
Wenn es nicht mehr möglich ist, über die Xbox One eine Verbindung mit Xbox Live herzustellen, finden Sie hier Lösungen.
"Beim Testen der Netzwerkverbindung der Xbox One wird eine Fehlermeldung angezeigt."
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn beim Netzwerkverbindungstest der Xbox One eine Fehlermeldung angezeigt wird.
Problembehandlung für verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit einem verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole beheben.
Verwenden der Xbox One im Offlinemodus
Xbox One offline verwenden: Erfahren Sie, wie Sie die Konsole auf offline festlegen und verwenden, damit nicht automatisch eine Internetverbindung hergestellt wird.
"Beim Testen der Multiplayer-Verbindung der Xbox One wird eine Fehlermeldung angezeigt."
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn beim Ausführen des Multiplayer-Verbindungstests auf der Xbox One eine Fehlermeldung angezeigt wird.
"Die Verbindung meiner Xbox One mit Xbox Live wird willkürlich unterbrochen."
Hier finden Sie Lösungsvorschläge bei wiederholten Verbindungsunterbrechungen zwischen Ihrer Xbox One und Xbox Live.
"Ich stelle zum ersten Mal eine Verbindung zwischen Xbox One und Xbox Live her."
Hier finden Sie Hilfe zum Herstellen einer Verbindung zwischen der Xbox One Konsole und Xbox Live über eine Kabel- oder Drahtlosverbindung.
Verbinden von Xbox One mit Xbox Live mithilfe eines Windows-Computers anstelle eines Routers
Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrer Xbox One Konsole eine Verbindung mit Xbox Live herstellen, indem Sie einen Windows-Computer anstelle eines Routers verwenden.