Netzwerk: Aktuelle Themen

Wenn Sie eine Firewall oder einen Router verwenden, müssen Sie möglicherweise eine Konfigurationsänderung vornehmen, um die Kommunikation der Xbox One Konsole mit Xbox Live zuzulassen. Hier erfahren Sie, welche Ports geöffnet sein müssen.
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn beim Ausführen des Multiplayer-Verbindungstests auf der Xbox One eine Fehlermeldung angezeigt wird.
Erfahren Sie mehr über die Netzwerkeinstellungen der Xbox One und darüber, wie Sie das Online-Erlebnis optimieren.
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder Sie keine Online-Multiplayer-Spiele hosten bzw. nicht an diesen teilnehmen können.
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn beim Netzwerkverbindungstest der Xbox One eine Fehlermeldung angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit einem verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole beheben.
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn Sie mit der Xbox One eine Verbindung mit Xbox Live herstellen können, beim Spielen auf Xbox Live die Leistung jedoch gering ist oder Verzögerungen auftreten.
Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrer Xbox One Konsole eine Verbindung mit Xbox Live herstellen, indem Sie einen Windows-Computer anstelle eines Routers verwenden.
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn die Xbox One mit Xbox Live verbunden ist, die Streamingqualität jedoch nicht zufriedenstellend ist.
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn das Herstellen einer Verbindung zwischen der Xbox One und Xbox Live nicht mehr möglich ist.
Hier finden Sie Lösungsvorschläge bei wiederholten Verbindungsunterbrechungen zwischen Ihrer Xbox One und Xbox Live.