Familie

Zum Anzeigen oder Ändern der Datenschutz- oder Onlinesicherheitseinstellungen ist ein Elternteil erforderlich
Erfahren Sie, warum ein Kind seine oder ihre Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen auf Xbox.com nicht ändern kann.
Entfernen eines Kontos von der Xbox One Konsole
Erfahren Sie, wie Sie ein Konto von einer Xbox One Konsole entfernen.
Heraufstufen eines Kinderkontos zu einem Erwachsenenkonto auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One Konsole ein Kinderkonto zu einem Erwachsenenkonto heraufstufen.
Standardeinstellungen für den Datenschutz und die Onlinesicherheit der Xbox One
Erfahren Sie mehr über die Standardeinstellungen für den Datenschutz und die Onlinesicherheit auf der Xbox One.
Hinzufügen eines neuen Mitglieds zu Ihrer Familie auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie ein Familienmitglied zu Ihrer Familie auf der Xbox One hinzufügen, beispielsweise ein Kind oder einen anderen Erwachsenen.
Wichtige Jugendschutzfunktionen der Xbox One
Erfahren Sie mehr über die Jugendschutzfunktionen der Xbox One und wie Sie mithilfe dieser Einstellungen die Konsolennutzung Ihrer Familie steuern.
Probleme beim Ändern der Onlinesicherheits- oder Datenschutzeinstellungen auf der Xbox One beheben
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie die Datenschutzeinstellungen nicht ändern können.
Ändern der Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen für die Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie die Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen für die Xbox One konfigurieren.
Verhindern nicht autorisierter Käufe durch Kinder auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie nicht autorisierte Belastungen auf der Xbox One verhindern, indem Sie für jede Person, die Ihre Konsole verwendet, ein eigenes Microsoft-Konto erstellen.
In der Familie auf der Xbox One fehlt ein Kinderkonto
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn auf der Xbox One in der Familie ein Kind fehlt.
Fehler beim Hinzufügen zu Ihrer Familie auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie auf der Xbox One keine weiteren Mitglieder zu Ihrer Familie hinzufügen können.