Sicherheit: Aktuelle Themen

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Einstellungen der Xbox One Konsole auch auf der Xbox 360 Konsole gelten sollen.
Erfahren Sie, wie Sie ein Konto von einer Xbox One Konsole entfernen.
Erfahren Sie, wie Sie ein Familienmitglied zu Ihrer Xbox One Familie hinzufügen, beispielsweise ein Kind oder einen anderen Erwachsenen.
Erfahren Sie, warum ein Kind seine oder ihre Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen auf Xbox.com nicht ändern kann.
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One Konsole ein Kinderkonto zu einem Erwachsenenkonto heraufstufen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie Ihren Xbox One Hauptschlüssel vergessen haben.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie die Datenschutzeinstellungen nicht ändern können.
Erfahren Sie mehr über die Jugendschutzfunktionen der Xbox One und wie Sie mithilfe dieser Einstellungen die Konsolennutzung Ihrer Familie steuern.
Erfahren Sie mehr über die Standardeinstellungen für den Datenschutz und die Onlinesicherheit auf der Xbox One.
Erfahren Sie, wie Sie eine Xbox One Konsole als Gast verwenden.
Vergleichen Sie die Onlinesicherheitsfunktionen von Xbox One und Xbox 360.