Xbox Live

Aktuelle Themen

Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox One. Auf dieser Seite können Sie sich über Xbox Live und das Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Konsole informieren.
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn beim Netzwerkverbindungstest der Xbox One eine Fehlermeldung angezeigt wird.
Wenn Sie eine Firewall oder einen Router verwenden, müssen Sie möglicherweise eine Konfigurationsänderung vornehmen, um die Kommunikation der Xbox One Konsole mit Xbox Live zuzulassen. Hier erfahren Sie, welche Ports geöffnet sein müssen.
Kaufen Sie über die Xbox One Filme, Fernsehsendungen, Spiele, Apps und mehr.
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn beim Ausführen des Multiplayer-Verbindungstests auf der Xbox One eine Fehlermeldung angezeigt wird.
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder Sie keine Online-Multiplayer-Spiele hosten bzw. nicht an diesen teilnehmen können.
Erfahren Sie, wie Sie mit der Xbox Live Gold-Mitgliedschaft eine neue Welt der Spiele erschließen können und wie dank der Mitgliedschaft auch Ihre Freunde auf jeder Xbox One Konsole in den Genuss von exklusiven Xbox Live Gold-Funktionen kommen!