Xbox Video

Hier erhalten Sie Informationen zu Xbox Video-Paketen auf der Xbox One.
Im Folgenden finden Sie Informationen zur neuesten Version der Xbox Music- und der Xbox Video-App für die Xbox One.
Erfahren Sie, wie Sie Xbox Videos auf der Xbox One Konsole kaufen und leihen.
Erfahren Sie, wie Sie Xbox Videos auf der Xbox One Konsole wiedergeben.
Erfahren Sie, wie Sie Untertitel auf der Xbox One aktivieren.