Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet.

Kontakt

 
Wir haben erfahren, dass bei manchen Kunden ein schwarzer Bildschirm zu sehen ist beim Starten eines Spiels oder einer App. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und arbeiten gerade unter Hochdruck daran, diese Sache zu lösen. Wir danken für die Geduld. Sobald es Neuigkeiten gibt, werden die hier gemeldet.

Schritt 1: Welche Art von Problem haben Sie?

Xbox One
Xbox 360
Rechnungsstellung
Mein Konto
Xbox auf anderen Geräten

Schritt 2: Haben Sie diese Lösung bereits ausprobiert?

Schritt 2: Haben Sie diese Lösung bereits ausprobiert?


Schritt 3: Wählen Sie eine Kontaktmethode

Chat mit einem Community-Ambassador
Jetzt verfügbar
Chat mit dem Microsoft Support
Jetzt verfügbar
Anruf vom Support anfordern
Jetzt verfügbar
Xbox Supportforen
Nur Englisch
E-Mail-Support Microsoft
Jetzt verfügbar
Offizieller Twitter-Support
Nur Englisch