Fehlercode- & Statuscodesuche

Wenn ein Fehler- bzw. Statuscode angezeigt wird, geben Sie diesen exakt wie dargestellt ein. Beispiel: "XXXXXXXXXXXX" oder "OOOOOOOOOOOO". Hinweis: Fehler- und Statuscodes können durch Dienstausfälle generiert werden. Überprüfen Sie zuerst den Xbox Live-Dienststatus, ob Warnmeldungen angezeigt werden, bevor Sie nach dem Code suchen.

Tipps für einen erneuten Versuch:

• Es ist nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung zu unterscheiden, die Codes sind jedoch ergebnisspezifisch. Stellen Sie sicher, dass Sie diese richtig eingegeben haben.

Auf welchem Gerät erhalten Sie den Fehler?

Fehlercode:

Ein Gerät auswählen

In Foren posten
Vielen Dank. Ihr Post ist jetzt in Xbox Supportforen "hier" sichtbar
Es tut uns leid. Ein Fehler ist aufgetreten. Versuchen Sie das Posting später noch einmal.
Wählen Sie ein Gerät aus und geben Sie den Fehlercode ein, bevor Sie auf Post klicken.