Anmelden
Diese Seite teilen

Fehlercode- & Statuscodesuche

Wenn ein Fehler- bzw. Statuscode angezeigt wird, geben Sie diesen exakt wie dargestellt ein.

Beispiele: "E12" oder "0x87df2ee7".

Hinweis: Fehler- und Statuscodes können durch Dienstausfälle generiert werden. Überprüfen Sie zuerst den Xbox Live-Dienststatus, ob Warnmeldungen angezeigt werden, bevor Sie nach dem Code suchen.

Tipps für einen erneuten Versuch:

• Wenn der Fehlercode mit dem Buchstaben "E" beginnt, überprüfen Sie den ersten Teil des Codes.
    Beispiel: Suchen Sie bei "E305 00000000 80000001" nach "E305".
  • Wenn der Fehlercode 24 Stellen hat, suchen Sie in den letzten 8 Stellen.
    Beispiel: Suchen Sie bei "Fehler 417f-xxxx-xxxx-xxxx-8007-2746" (wo der Buchstabe "x" als Platzhalter einer beliebigen Zahl dient) nach "80072746".

Auf welchem Gerät erhalten Sie den Fehler?

Fehlercode:

Ein Gerät auswählen

In Foren posten
Vielen Dank. Ihr Post ist jetzt in Xbox Supportforen "hier" sichtbar
Es tut uns leid. Ein Fehler ist aufgetreten. Versuchen Sie das Posting später noch einmal.
Wählen Sie ein Gerät aus und geben Sie den Fehlercode ein, bevor Sie auf Post klicken.